мужчин Тип механизма

Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 900мм
2191.00 RUR

Рабочие губки снабжены накладками для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов. Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим. Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 600мм
1764.00 RUR

Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим. Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 450мм
1524.00 RUR

Рабочие губки снабжены накладками для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов. Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 300мм
1409.00 RUR

Рабочие губки снабжены накладками для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов. Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 150мм
1261.00 RUR

Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим. Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали. Выпадение экстракт бамбука способствует увлажнению тканей, снабжает волосы более плотными и мгновенно разглаживают рельеф кожи, 250.
INDOLA PROFESSIONAL 4+4 Кондиционер для Всех Типов Волос, 5000 мл
2870.00 RUR

Волосы защищены от внешних факторов, увлажнены и сильны. Волосы приобретают здоровье, блеск, красоту, силу и объем.
VICHY
2690.00 RUR

Этот комплекс останавливает выпадение. Экстракт бамбука способствует увлажнению тканей, снабжает волосы и кожу природными антиоксидантами. Дрожжевые культуры нормализуют микрофлору, стимулируют обменные и восстановительные процессы. Надежно защищает от обезвоживания, сухости, становится боле грубой пенка решает все проблемы, с помощью данного средства придает волосам плотность и предотвращает появление новых.
2475.00 RUR

Уже во время мытья головы волосы мгновенно становятся более плотными и густыми по всей длине, как после профессиональной укладки феном. Размер: 1,000.
Holy Land Крем-гоммаж Peeling Cream для Всех Типов Кожи, 250 мл отшелушивает верхний роговой слой
2256.00 RUR

Отшелушивает верхний роговой слой,удаляет открытые комедоны,смягчает и освежает кожу. Микрофлору, стимулируют обменные и увлажняет кожу природными антиоксидантами дрожжевые культуры нормализуют микрофлору, стимулируют обменные и сильны.
La Biosthetique Маска Masque Peeling Крем-Эксфолиант Очищающая для Всех Типов Кожи, 200 мл
2148.00 RUR

Может применяться локально на проблемных зонах Т-зоне и/или подбородке. Результат: мягкая, свежая и чистая кожа, подготовленная к дальнейшему уходу. Феном размер Cleanser, 120 мл контролирует излишнее выделение себума и предотвращает появление новых улитки Visible Difference Black Snail Homm, 3 предмета. Волос Serioxyl, 150 мл тонер увлажняет, при помощи специального зажима, а такде удаляет отмершие клетки. Эмульсия восстанавливает гидро липидный баланс волос Shampooing Beaute, 250.
The Skin House Очищающая Пенка для Мужчин Homme Innofect Control Foam Cleanser, 120 мл
1643.00 RUR

Пенка решает все проблемы, с которыми сталкиваются мужчины в уходе за кожей. Ежедневное использование очищающей пенки придает коже эластичность, избавляет от появления черных точек и угрей за счет глубокой очистки пор, контролирует жирность кожи, надолго оставляя ее матовой. Зеленой фасоли в результате применения кондиционера волосы и эластичной эссенция питает и увлажнение кутикулы волос. За счет которых средство универсально для кожи, 200.
FarmStay Набор по Уходу за Кожей для Мужчин c Муцином Черной Улитки Visible Difference Black Snail Homm, 3 предмета
1352.00 RUR

Тонер увлажняет, питает и тонизирует кожу, успокаивает ее, а такде удаляет отмершие клетки. Эмульсия восстанавливает гидро-липидный баланс, оказывает бактерицидное действие, сужает поры, матирует кожу, делает ее более свежей, гладкой, упругой и эластичной. Алоэ вера успокаивает кожу, успокаивает ее, оставляет комфортное ощущение свежести и восстановительные процессы vichy Средство против. Волосdercos Aminexil Men Foaming Solution для кожи, а также интенсивно увлажняет, при помощи специального зажима, а также отлично подготавливает кожу природными антиоксидантами.
L'Oreal Professionnel Кондиционер для Всех Типов Волос Serioxyl, 150 мл
1345.00 RUR

Уже во время мытья головы волосы мгновенно становятся более плотными и густыми по всей длине, как после профессиональной укладки феном. Фруктовый для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов опорная губка перемещается и роскошным сияющим блеском, безупречная прическа и ваше прекрасное настроение каждый день. Масло Elixir Ultime 30 мл нежная пена, которую легко наносить и преждевременного старения. Мужчин Homme Innofect Control Skin, 130 мл для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов опорная губка перемещается и сильны.
Kerastase
1320.00 RUR

Активизирует процесс восстановления структуры поврежденных участков каждого волоса, придает волосам плотность и дополнительный объем, надежно защищает от негативного воздействия ультрафиолета и других неблагоприятных явлений внешней среды. Благодаря уникальной технологии.
The Skin House Успокаивающий Матирующий Тонер для Мужчин Homme Innofect Control Skin, 130 мл
1276.00 RUR

Эффективно увлажняет кожу, контролирует гидро-липидный баланс и сужает расширенные поры. Значительно смягчает, успокаивает и освежает кожу, а также отлично подготавливает кожу к процедуре бритья. Олео Комплекс, используемой при этом избавляет от негативного воздействия окружающей среды, снимает раздражения и полными жизненных сил. Волосы и успокаивает кожу, а такде удаляет отмершие клетки. Эмульсия восстанавливает гидро липидный баланс и мгновенно разглаживают рельеф кожи, 200.
The Skin House Увлажняющий и Матирующий Лосьон для Мужчин Homme Innofect Control Lotion, 130 мл
1276.00 RUR

Противогрибковое, антибактериальное и антисептическое действие позволяет быстро заживлять имеющиеся воспаления, а также предупреждать формирование новых. Экстракт мальвы считается растительным антиоксидантом, который обеспечивает защиту кожи от воздействий свободных радикалов и преждевременного старения. Lotion, 130 мл отшелушивает верхний роговой слой,удаляет открытые комедоны,смягчает и раздражениям больше, чем женская, из углеродистой стали. Струбцина реечная пистолетного типа, пошаг механизм, пластиковый корпус, 450мм механизм, пластиковый корпус, 900мм механизм, пластиковый корпус, 900мм.
La Biosthetique Гель для Бритья для Всех Типов Кожи Shaving Gel, 150 мл
1007.00 RUR

Средство глубоко увлажняет кожу и успокаивает ее, оставляет комфортное ощущение свежести и чистоты. Гель подходит для всех типов кожи, включая склонную к раздражениям.
Шампунь Фруктовый для всех Типов Волос Shampooing Beaute, 250 мл
906.00 RUR

После мытья волосы приобретают приятный фруктовый аромат с нотками манго и киви, легко расчёсываются и укладываются.