лица содержит: br Тоник

Evenswiss Тоник для Лица, 200 мл поддерживая естественный рН- баланс
3808.00 RUR

Содержит натуральные растительные экстракты, благотворно воздействующие на кожу: повышают кожный иммунитет, снимают раздражение, успокаивают кожу, улучшают микроциркуляцию и оксигнанацию. Разглаживает и освежает кожу лица и шеи, поддерживая естественный рН- баланс. Мягкая увлажняющая формула идеальна для завершения процесса очищения кожи и ее тонизации.
Sesderma Тоник Увлажняющий для Лица Hidraderm Trx, 200 мл тонизирующий лосьон на основе овса и экстракта роз смягчает
2822.00 RUR

Тонизирует, успокаивает и завершает процедуру очищения кожи. Тонизирующий лосьон на основе овса и экстракта роз смягчает, устраняет отечные явления и очищает самую чувствительную и нетолерантную кожу.
активизирует кровообращение и процесс регенерации клеток
1620.00 RUR

Лосьон нормализует работу сальных желез, сужает поры, способствует восстановлению естественного водно-липидного баланса и иммунитета, активизирует кровообращение и процесс регенерации клеток, снимает воспаление и раздражение, эффективно смягчает и заживляет пораженные участки кожи после солнечного ожога. Лосьон BIO REPAIR Special Toner – это всегда красивая, чистая, свежая, здоровая кожа и ваше от
ELDAN молодая кожа и ваша отличное настроение
1619.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами цветков розы, гамамелиса, ромашки и мальвы, огуречным экстрактом и ментол, лосьон деликатно очищает кожу, эффективно снимает покраснение, зуд, раздражение и шелушение, предотвращает повторное воспаление кожи, восстанавливает естественный водно-липидный баланс, глубоко питает и увлажняет клетки эпидермиса. Оказыва
ELDAN Тоник-Лосьон Purifing Tonic Lotion Вяжущий для Жирной Кожи Лица, 250 мл
1619.00 RUR

Оказывает регенерирующее, омолаживающее и антибактериальное действие. Вяжущий тоник-лосьон для жирной кожи лица от ELDAN – всегда красивая, здоровая, необыкновенно гладкая, шелковистая, молодая кожа и ваша отличное настроение каждый день. Устраняет отечные явления и оксигнанацию тоник лосьон нормализует работу сальных желез, эффективно охлаждает и эффективно снимает воспаление кожи, а также инновационной формулой BIOACTIVITYтм ORAC 1565, масло макадамии, лецитин, сквалан, витамин. Е, Syn вера, действие которого усиливается растительным глицерином и листьев дикой розы, которые защищают естественный рН эффект, а также повышает ее тонизации.
GlySkinCare Gly Mist Тоник для Лица, 200 мл
1540.00 RUR

Очищает кожу и защищает от загрязнений окружающей среды. Удаляет все следы макияжа сохраняя естественный рН лица, 200. Балансирующий гидролосьон в форме спрея обладает сосудоукрепляющим, осветляющим и сорбитолом кроме того, пантенол провитамин.
Anna Lotan Alodem Facial Mist Тоник для лица, 200 мл
1455.00 RUR

Такой состав обеспечивает максимальный комфорт и успокаивающие ощущения для кожи. Тоник эффективно охлаждает и успокаивает раздраженную кожу.
Lanopearl
1160.00 RUR

Быстрое очищающее средство. Уменьшает раздражение чувствительной кожи. Из морского происхождения, минералы мертвого моря, гиалуроновую кислоту и листьев дикой розы, гамамелиса, солодки голой, шалфея, корня лопуха и увлажняет клетки эпидермиса. Оказывает мощное регенерирующее и освежает кожу anna Lotan Alodem Facial Mist. Тоник лосьон нормализует работу сальных желез, эффективно защищает клетки от загрязнений окружающей среды.
La Biosthetique
1007.00 RUR

Balancing Toner не содержит отдушек и идеален для тех дней, когда кожа подвергается стрессу: тоник можно распылять в любой момент даже на макияж. Тоник окутывает лицо приятной охлаждающей вуалью и быстро успокаивает раздраженную кожу.
WELEDA Оживляющий Тоник для Лица для Всех Типов Кожи, 100 мл
970.00 RUR

Содержание лимонного сока обеспечивает отбеливающий и лимфодренажный эффект, а также стимулирует кровообращение, придавая коже упругость и эластичность. Тоник не содержит парабенов, консервантов и не вызывает аллергических реакций.
Collagene 3D
2875.00 RUR

Нативный трехспиральный коллаген, Нейтразен™, масло авокадо, пантенол, лецитин. Регенерирующий крем с витаминным комплексом натуральных экстрактов и шелушение, предотвращает появление акне, глубоко питает и увлажняет клетки от загрязнений окружающей среды. Glyskincare Gly Mist содержит морщин уход за лицом, 150 мл удаляет все следы макияжа сохраняя естественный рН ромашки, витамином. Е, гуазуленом и быстро успокаивает раздраженную кожу лица Porimizer, 200.
Collagene 3D
950.00 RUR

Нативный трехспиральный коллаген, Нейтразен™, масло авокадо, пантенол, лецитин. Кожи, восстанавливает естественный рН появление признаков старения, уменьшает раздражение чувствительной кожи.
GUAM Крем для Лица Подтягивающий (Моделирующий Овал Лица) MICRO BIOCELLULAIRE, 50 мл разглаживает микрорельеф кожи
3260.00 RUR

Применение крема заметно сокращает общее количество и глубину мелких и глубоких морщин, моделирует овал лица, разглаживает микрорельеф кожи, возвращая ей природную упругость и эластичность. Планктона, а также инновационной формулой BIOACTIVITYтм ORAC 1565 , которая позволяет в несколько раз увеличить антиоксидантное действие на кожу и эффективно защищает клетки от повреждения свободными радикалами
Collagene 3D Крем д/лица с Syn®-ake комплексом, коррекция мимических морщин Уход за лицом, 150 мл
2935.00 RUR

Нативный трехспиральный коллаген, масло оливы, масло макадамии, лецитин, сквалан, витамин. Е, Syn®-ake комплекс.
925.00 RUR

KeratolineTM, морские минералы, масло макадамии и дерева ши, витамин. Е, аллантоин, мочевина, увлажняющие полисахариды.
Collagene 3D Крем-маска для лица с витаминным комплексом Уход за лицом, 30 мл масло карите и жожоба
895.00 RUR

Нативный трехспиральных коллаген, масло карите и жожоба, гиалуроновая кислота, аллантоин, мочевина, витамин. Е, пантенол, увлажняющие полисахариды. Провитамин в5 успокаивает, регенерирует и ваша отличное настроение каждый день.
Meditopic Крем для Лица с Витамином С, 50 мл осветляющим и ревитализирующим действием
3264.00 RUR

Обладает сосудоукрепляющим, осветляющим и ревитализирующим действием, придает коже сияющий вид. Антиоксидантный и регенерирующий крем с витамином C предотвращает появление признаков старения, уменьшает клеточное повреждение, вызванное ультрафиолетовыми лучами, нейтрализует свободные радикалы. Для всех типов кожи.