Энциклопедии справочники календари здоровья

Массажер Bradex KZ 0096 Green
2418.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Аэросад X4
2248.00 RUR

Установка позволяет получать качественные пищевые проростки в домашних условиях, 365 дней в году, без необходимой для этого рутины без увлажнения и периодической промывки семян и в 4 раза быстрее, чем стандартными способами. Преимущества: Любое количество модулей 1-2-3-4 ; Всегда 1 компрессор на все модули; Регулирование воздушного потока; Ночной режим работы;.
Массажер Здоровая спина Нью KZ 0301 Beige
1548.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Светодиодный фитосветильник Здоровья КЛАД Растущий светильник 16Вт
1530.00 RUR

Особенности: Приятное бело-кремовое свечение. Экспресс-регулировка высоты светильника. Можно использовать основным источником света для растений.
Аэросад Здоровья клад АэроСАД, проращиватель
1026.00 RUR

Это поможет избежать попадания влажности в помещение, а также уменьшит расход раствора. Уникальный модуль для лука содержит 9 лунок, чего вполне хватит обеспечить семью из 2-3 человек свежим зеленым луком.
Ортопедическая подушка Smart Textile Формула здоровья ST366
758.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Аэросад ДоброСад Green DS01PROG
3788.00 RUR

Представленная модель открывает неограниченные возможности для выращивания молодых и сочных ростков различных культур без необходимости высаживания зерен в грунт. Простой в использовании, такой прибор обеспечивает быстрое проращивание и идеальную чистоту, ведь все, что требуется для технологического процесса – это питьевая вода.
HEMPZ Кондиционер Растительный Укрепляющий Здоровые Волосы, 750 мл
3091.00 RUR

Поддерживает окрашенные волосы от вымывания цвета, сохраняет яркость на длительное время. Защищает волосы при последующей горячей укладке.
Рюкзак Gravity Falls Календарь 56542
2289.00 RUR

Внутри отделение для планшета. Кармашек на молнии для мелочей, два кармана по бокам - для бутылки, воды или зонта.
Selective Professional
2080.00 RUR

Увлажняет и разглаживает кутикулу, делая волосы шелковистыми и блестящими. Не утяжеляет волосы и подходит для ежедневного применения.
HEMPZ
2050.00 RUR

Защищает от вредных факторов среды, добавляет блеска и сияния укладке. Подходит для волос любой длины и текстуры.
HEMPZ Кондиционер Несмываемый Защитный Здоровые Волосы, 250 мл
2050.00 RUR

Интенсивно увлажняет,питает,укрепляет, распутывает и облегчает расчесывание, продлевает укладку,защищает волосы от высоких температур, с термозащитой и защитой от влаги.
HEMPZ Шампунь Сухой Растительный Здоровые Волосы, 198г
1886.00 RUR

Эффективно проводит экспресс-очищение, устраняя сальную пленку и грязевой налет с поверхности волосяных волокон. Продлевает цвет окрашенных волос, защищает от горячих укладок.
HEMPZ Шампунь Растительный Укрепляющий Здоровые Волосы, 265 мл
1626.00 RUR

Поддерживает окрашенные волосы от вымывания цвета, сохраняет яркость на длительное время. Обогащен 100% чистым натуральным маслом семян конопли и натуральными растительными экстрактами.
HEMPZ Паста Растительная Моделирующая Пластичной Фиксации Здоровые Волосы, 75г
1464.00 RUR

Особая растительная формула моделирующей пасты, обогащенная множеством активных компонентов, позволяет создавать разнообразные укладки, сохраняя естественную мягкость и гибкость волос. Волосы сохраняет природную легкость и сияющий здоровый блеск.
ARAVIA
1440.00 RUR

Городские жители особенно подвержены стрессу и воздействию окружающей среды. Поэтому кожа быстро теряет влагу, поры забиваются, а цвет лица становится серым и тусклым.
Диск здоровья Onlitop 161506
1400.00 RUR

Вы сделали упражнение. Также нелишним будет упомянуть, что при изготовлении массажера использовались только самые прочные и безопасные материалы.
Светодиодный фитосветильник Здоровья клад 16Вт
1132.00 RUR

Теперь есть решение этой проблемы - домашний светодиодный светильник. Рассматриваемая лампа, предназначенная для этого светильника, обладает большой мощностью и длительным сроком эксплуатации.