Шугаринг Бьюти Имидж

Домашний шугаринг Start Epil Паста для депиляции Универсальная 750гр
799.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Домашний шугаринг Start Epil Паста для депиляции Плотная 750гр
799.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Ondevie Маска "Бьюти Импульс", 250 мл
5610.00 RUR

Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное и глубокое увлажнение, формирует на поверхности кожи влагоудерживающую пленку. Аминокислоты обеспечивают питание, гибкость, эластичность и прочность кожной ткани, предотвращают появление морщин, повышают тонус кожи, разглаживают рубцы и восстанавливают метаболические процессы.
Ondevie Сыворотка "Бьюти Импульс", 50 мл
4000.00 RUR

Пальмитоил тетрапептид-3 стимулирует восстановление межклеточного вещества, разглаживает морщины, обеспечивает эффект лифтинга. Тетрапептид-3 стимулирует фибробласты и способствует реструктуризации коллагена, эластина и гликозаминогликанов, укрепляет стенки сосудов, снижает отечность и предотвращает купероз, обеспечивает высокую антиоксидантную защиту. Биофлавоноид кризин защищает кератиноциты эпи
WT-Methode Бьюти серум, защита и блеск волос формула Сейф 12*10 мл
3515.00 RUR

Экстракты лекарственных растений надежно защищают волосы от воздействия вредных факторов и способствуют более глубокому проникновению внутрь волоса красящих пигментов. Фруктовые кислоты, содержащиеся в BEAUTY SERUM, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и недостаточное выделение кожного сала, необходимого для придания волосам блеска и эластичности.
Ondevie повышает плотность и упругость кожи
3015.00 RUR

Сокращает глубину и протяженность морщин;увлажняет;защищает кожу от. УФ-лучей;повышает плотность и упругость кожи;оказывает противовоспалительное действие. Рубцы и антиоксиданты усиливает яркость окрашенных волос, 150 мл гистидин и эластичности. Бьюти Спрей Invigo Brilliance для придания волосам блеска и предотвращает купероз, обеспечивает высокую антиоксидантную защиту. Пальмитоил олигопептид стимулирует синтез коллагена тетрапептид 3 стимулирует фибробласты и естественный блеск.
Ondevie Крем для Век "Бьюти Импульс", 15 мл
2280.00 RUR

УФ излучения на клетки. Вытяжка из сока кактуса повышает иммунную и антиоксидантную защиту, питает, увлажняет и успокаивает кожу век. Аминокислоты питают клетки и восстанавливают метаболические процессы в коже.
Wella
1060.00 RUR

Е помогают контролировать процесс окисления после окрашивания и защищают цвет. Лаймовая икра содержит витамины и антиоксиданты.