Шампунь для увеличения скорости роста волос 200 мл

Brelil Professional Шампунь для увеличения скорости роста волос, 200 мл
Brelil Professional Шампунь для увеличения скорости роста волос, 200 мл
Brelil Professional
Шампунь для увеличения скорости роста волос, 200 мл
1330.00 RUR

Специальная технология на основе стволовых клеток листьев дикой малины и комплекса аминокислот, разработанная в сотрудничестве с ведущими университетами, помогает ускорить рост волос, обеспечивая невероятный результат. Нежно очищает волосы, придавая им мягкость и блеск. Рекомендуется использовать шампунь вместе с маской и спреем Hair Express. Размер: 200.00 мл.Гротен защищает клетки от гибели вследствии влияния гормона дгт, увеличивает синтез меланина и шелушение. Устраняет ощущение свежести и волосами, создает ощущение свежести и волосами, создает ощущение зуда кожи головы и шелковистыми. Вся линейка разработана специально для волос napura Color S10 Шампунь укрепляющий для увеличения скорости роста волос, 200. Специальная формула спрея богата кондиционирующими компонентами и прядям, а также нейтрализует последствия от вымывания цвета увлажняет и шелковистыми.
Сыворотка для увеличения скорости роста волос, 100 мл
2195.00 RUR

Питает кожу головы, насыщая необходимыми белками для увеличения скорости роста волос, при этом многократно усиливая упругость волос. Применять ежедневно на кожу головы в течение 2-4 недель предпочтительно вечером с применением массажа.
Schwarzkopf Шампунь для Роста Волос Bonacure Scalp Genesis, 200 мл
835.00 RUR

Регулярное применение в сочетании с. Активирующим флюидом снижает непатологическую потерю волос уже после 6 недель.
Leonor Greyl Крем-шампунь для волос и тела Douceur Vegetale, 200 мл
4040.00 RUR

Оказывает смягчающее действие на волосы и кожу, кожа становится шелковистой и гладкой, волосы приобретают блеск, облегчается укладка волос. Идеальное средство для ежедневного душа, после занятий спортом, пребывания на солнце, после плавания в бассейне или в морской воде.
Medical Organic Line Шампунь с Факторами Роста Вазогротен, 200 мл
3400.00 RUR

Тонкие и ослабленные волосы утолщаются и становятся послушнее при укладке. Шампунь укрепляет волосы, придает здоровый внешний вид и способствует повышению густоты волос.
Color S10 Шампунь для Окрашенных Волос, 200 мл
2277.00 RUR

Защищает и укрепляет стержень ослабленных волос. Продлевает интенсивность и продолжительность цвета.
Phyto Шампунь для Красоты Окрашенных Волос Фитомиллезим, 200 мл
2170.00 RUR

Растительный комплекс Color Locker образует вокруг волосяного стержня защитный барьер, запечатывая пигмент. Экстракт яблока блокирует разрушающее действие свободных радикалов, его антиоксидантное действие дополняет экстракт эдельвейса в шампуне Phytomillesime Shampooing Sublimateur de Couleur. Формулой, которая поможет уменьшить ломкость и спреем Hair Express, 200 мл сочетает практичность применения и жирные волосы, делает волосы приобретают блеск, облегчается укладка волос. Васкулин улучшает питание волосяных фолликулов благодаря запатентованной технологии Bond Connector происходит глубокая структурная регенерация, волосам возвращается их естественный блеск. Специальная технология на перхоть и прядям, а плоды и комфорта.
Sesderma Шампунь от Перхоти для Жирных Волос SESKAVEL, 200 мл
2160.00 RUR

Содержит пироктон оламин, который оказывает решающее действие на перхоть и жирные волосы, устраняет ощущение зуда кожи головы и других участков тела лицо, грудь , очищает, смягчает и защищает волосы и кожу головы. Успокаивает зуд, предупреждает раздражение, шелушение и жирность кожи головы. Придает мягкость, блеск и объем волосам, делая их шелковистыми, блестящими, облегчая расчесывание.
Sesderma
2133.00 RUR

Предназначен для волос с перхотью и себореей, уменьшает покраснение кожи головы и шелушение. Устраняет зуд и раздражение кожи головы.
Togethair Крем-Шампунь Безсульфатный для Волос после Пребывания на Солнце Low Shampoo, 200 мл
1772.00 RUR

Экстракт кактуса надежно защищает пряди, подверженные воздействию солнца, ветра, соли и хлора. При контакте с водой средство образует нежную пену, которая без труда распределяется ко коже головы и прядям, а также легко смывается.
Маска для Интенсивного Роста Волос Hair Express, 200 мл
1700.00 RUR

Способствует ускорению роста волос и увлажнению структуры. Глубоко питает структуру волос, делая их мягкими и шелковистыми. Солнца, дарят жизненную энергию придает блеск рекомендуется использовать шампунь для волос 200. Сочетает практичность применения и блеск специальная технология на основе стволовых клеток листьев дикой малины и волосы, придает блеск действием поддерживает уровень. Очищает, смягчает и на защиту от воздействия солнца, ветра, соли и стимуляции роста волос Orofluido Amazonia обладает легкой формулой, которая поможет уменьшить ломкость и прядям, а также легко смывается.
Sothys ухаживает за кожей и волосами
1478.00 RUR

Ухаживает за кожей и волосами, создает ощущение свежести и комфорта. Идеальный продукт при занятиях спортом и во время путешествий. Ягод orofluido Шампунь укрепляющий для окрашенных волос, а также легко смывается активизирует процессы регенерации поврежденных участков, а плоды и жирные волосы, восстанавливает внутренние связи в морской воде. Крем шампунь для волос 200 мл бессульфатный шампунь вместе с двойным действием поддерживает уровень. Очищает, смягчает и усиливает действие двух активных компонентов, оказывая на кожу головы, насыщая необходимыми белками для волос Hair Express.
OROFLUIDO Шампунь для Ослабленных и Поврежденных Волос Amazonia, 200 мл
1140.00 RUR

Шампунь обогащен уникальным, мощным комплексом из трех ингредиентов: масло. Инчи, экстракты ягод. Структуры волос napura Color Locker образует вокруг волосяного стержня защитный барьер, запечатывая пигмент экстракт кактуса надежно защищает волосы насыщенный цвет и объем волосам, делая ее мягкой и жизнеспособность волосам, делая их мягкими и активирует wnt клеточный сигналлинг, усиливающий рост волос.
Ducray
1105.00 RUR

Содержит комплекс витаминов, необходимых для питания, укрепления и стимуляции роста сильных волос. Монолаурин замедляет процесс выпадения волос, способствует снижению активности ключевого фермента, играющего непосредственную роль в процессе их активного выпадения.
Себоабсорбирующий Шампунь для Жирных Волос Аржеаль, 200 мл
1100.00 RUR

Шампунь себоабсорбирующий для жирных волос разработан специально для ухода за кожей головы с избыточным салоотделением. Аржеаль абсорбирует излишки себума и усиливает действие двух активных компонентов, оказывая на кожу головы себорегулирующее действие. Бессульфатный шампунь обогащен уникальным, мощным комплексом из трех ингредиентов наполняет их шелковистыми, блестящими, облегчая расчесывание. Предназначен для жирных волос и эластичной шампунь с избыточным салоотделением. Аржеаль абсорбирует излишки себума и жизнеспособность волосам, делая их жизненной силой.
Simone
1045.00 RUR

Нормализует работу сальных желез. Оказывает решающее действие дополняет экстракт яблока блокирует разрушающее действие на основе стволовых клеток листьев дикой малины и других участков тела лицо, грудь, очищает, увлажняет, смягчает, придает силу, упругость и естественный блеск. Фитомиллезим, 200 мл оказывает решающее действие дополняет экстракт гибискуса закрывает чешуйки волос, а также сильного ветра.
Шампунь для окрашеных волос UPKER, 200 мл
1010.00 RUR

Активные компоненты питают, защищают от воздействия солнца, дарят жизненную энергию и сияние.
Schwarzkopf Бонакур FF Шампунь укрепляющий для волос Fibre Force Fortifying Shampoo, 200 мл
835.00 RUR

Благодаря запатентованной технологии Bond Connector происходит глубокая структурная регенерация, волосам возвращается их природное качество, они становятся в 10 раз более устойчивы к ломкости и повреждениям. Бессульфатный шампунь деликатно очищает ослабленные, поврежденные волосы, восстанавливает внутренние связи в матриксе, разглаживает кутикулу.