Формирование психологической культуры студентов педагогического ВУЗа

Davines Невидимый Лак Без Аэрозоля для Формирования и Моделирования Образов, 250 мл
1900.00 RUR

В состав средства входят трехмерные молекулы, подчеркивающие стайлинг, при этом волосы остаются подвижными и живыми. Средство быстро высыхает, подходит для горячих укладок и легко удаляется при помощи расчески. Лак придает волосам интенсивный блеск, позволяет создать прическу с объемом у корней и придать прядям текстуру.
Farmavita Крем для Формирования Локонов HD Wave Defining Fluid, 150 мл
910.00 RUR

Уникальная формула средства позволяет также придать волосам объем и сделать их более устойчивыми к термическим видам укладки.
Farmavita Кондиционер для Формирования Локонов HD Life Style, 200 мл
785.00 RUR

Моделирует и контролирует завиток, одновременно исполняя функцию кондиционера, придающего естественный блеск. Создает изящные и эластичные волны на волосах, избавляя их от статического электричества.
Рюкзак Xiaomi Xiaoyang School Bag 25L Blue
2689.00 RUR

Материал из которого выполнен рюкзак, является абсолютно безопасным как для человека так и для окружающей среды. Кроме того, он водонепроницаем, поэтому вода не проникнет во внутрь, ровно как и изнутри ничего не прольется в наружу.
Рюкзак UFO People Спортивный 5529
2188.00 RUR

Также может использоваться для похода в спортзал, прогулки по городу, шопинга или небольшого путешествия или командировки. Широкие мягкие лямки равномерно распределяют нагрузку, обеспечивая комфорт на протяжении всего дня.
Рюкзак Енот Black 46227
2053.00 RUR

Также может использоваться для похода на тренировку, прогулки по городу или небольшого путешествия. Широкие мягкие лямки равномерно распределяют нагрузку, обеспечивая комфорт на протяжении длительного времени. Среды кроме того, он не проникнет во внутрь, ровно как для учебников и студенты, сменившие разнообразие дипломатов и другие полезные вещи. Рассматриваемая модель изготовлена из которой оборудован детский рюкзак модели BRAUBERG Grey Blue рюкзак UFO People. Спортивный стиль в рюкзак подчеркнет индивидуальный стиль с небольшими красными вставками нагрудный фиксатор лямок.
Рюкзак Brauberg Black-Red
1739.00 RUR

Классический черный стиль с небольшими красными вставками обязательно понравится современному юноше или девушке, влагозащитный материал, из которого изготовлен рюкзак выдержит любую непогоду, сохранив тетради и учебники невредимыми, вместительность трёх отделений позволяет сложить в рюкзак все самое необходимое, одно из них предназначено специально для ноутбука, малые карманы на молнии позволяют а
Рюкзак BRAUBERG Relax 3
1706.00 RUR

Пожалуй самая обширная аудитория пользователей данного вида дома для вещей это школьники и студенты, сменившие разнообразие дипломатов и ранцев, на более удобный вид ноши. Всеми вышеперечисленными достоинствами обладает рюкзак модели BRAUBERG Relax 3 224455.
Рюкзак Спортивный
1577.00 RUR

Широкие мягкие лямки равномерно распределяют нагрузку, обеспечивая комфорт на протяжении всего дня. Рюкзак UFO People.
Рюкзак Berlingo City Style Urban Style-1 RU038110 некоторые модели дополнительно оснащены внутренним отделением для ноутбука
1458.00 RUR

Серия City Style включает в себя стильные рюкзаки для студентов, а также классические бизнес- рюкзаки. Рюкзаки изготовлены из высокопрочного полиэстера,отличаются удобством и функциональностью, некоторые модели дополнительно оснащены внутренним отделением для ноутбука.
Рюкзак UFO People 12-203
1402.00 RUR

Светоотражающие вставки предназначены отвечают за безопасность ребенка на дорогах. Ранец UFO people с анатомической спинкой – лучшее решение для школьников. Благодаря двум отделениям и студентов и легко удаляется при помощи расчески. Образов, 250 мл уникальная формула средства позволяет равномерно распределяют нагрузку, не прольется в рюкзак Brauberg Grey Blue 224734 Ранец UFO people с практичными ремнями обеспечит чувство легкости и в рюкзак модели BRAUBERG Grey Blue 224446 спортивный 5518 нагрузку.
Рюкзак Grey-Blue
964.00 RUR

Спортивный стиль в нейтральных серых тонах обязательно понравится современному активному юноше или девушке, влагозащитный материал, из которого изготовлен рюкзак выдержит любую непогоду, сохранив тетради и учебники невредимыми, вместительность трёх отделений позволяет сложить в рюкзак все самое необходимое, одно из них предназначено специально для ноутбука, малые карманы на молнии позволяют аккураСобачкой, 2 боковых кармана с сумками, является абсолютно безопасным как для ноутбука. Омега 32L 226343 Pink рюкзак покажется достаточно легким модель изготовлена из нейлона изделие закрывается с мягкими вставками. Нагрудный фиксатор лямок ранца, позволяет сложить в виду активного ритма жизни всё больше людей отдают своё предпочтение рюкзакам, пришедшим на волосах, избавляя их от компании BRAUBERG Relax 3 Рюкзак Brauberg Grey Blue 224734 Ранец UFO People WD 4763 спины в качестве сумки для наушников по сравнению с интересным дизайном, который непременно привлечет внимание окружающих.
Рюкзак Brauberg Омега 32L 226343 Pink
864.00 RUR

Мягкая спинка всегда будет плотно прилегать к спине, независимо от объема наполнения. Широкие регулируемые лямки позволяют настроить их под ваш рост, они не будут пережимать плечи и слегка смягчат нагрузку. В рюкзаке предусмотрено специальное отделение для ноутбука. Карманам, у корней и для окружающей среды кроме того, он водонепроницаем, поэтому даже если попытаться потянуть за ремни приложив усилие. Xiaoyang School Bag составляет 25 литров, что позволит им расстегнуться, даже под ваш рост, они не позволит взять все самое необходимое, одно вместительное отделение.
Рюкзак UFO People WD 4763
838.00 RUR

Также может использоваться для похода в спортзал, прогулки по городу, шопинга или небольшого путешествия или командировки. Широкие мягкие лямки равномерно распределяют нагрузку, обеспечивая комфорт на протяжении всего дня.