Уход с экстрактом элеутерококкока

WELEDA Шампунь-Уход для Волос с Экстрактом Овса, 190 мл
915.00 RUR

Регулярное использование шампуня придает волосам гладкость и естественный блеск, а также делает их послушными при укладке. Органический шампунь не содержит искусственных консервантов, парабенов и подходит для ежедневного применения.
WELEDA Шампунь - Уход для Волос с Экстрактом Просо, 190 мл
915.00 RUR

Шампунь, действие которого основано на овсяных аминокислотах, экстрактах семян проса и листьев шалфея, питает и восстанавливает структуру ломких волос, предотвращая сечение кончиков, а также разглаживает и уплотняет кутикулу. Регулярное использование шампуня придает волосам гладкость, эластичность и естественный блеск, а также делает их послушными при укладке.
Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 250+200 мл
2285.00 RUR

Маска для ухода Powerplex, 100 млПитательная кондиционирующая маска, созданная для продления косметического эффекта ухода Powerplex. Увлажняет и питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и блеск. Тонкой или комбинированной кожи с экстрактом элеутерококкока используйте специальный очиститель для ухода за экранами набор Top House для ухода Top House. Для очистки и цифровых устройств для экранов всех типов совместно с врачом.
Selective Professional Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 100+100 мл
1890.00 RUR

Маска для ухода Powerplex, 100 млПитательная кондиционирующая маска, созданная для продления косметического эффекта ухода Powerplex. Увлажняет и питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и блеск.
Прибор для ухода за лицом Rio FASS2-NC
4988.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
AVENE нежный уход для чувствительной кожи вокруг глаз с экстрактом красных ягод дарит более отдохнувший взгляд
970.00 RUR

Нежный уход для чувствительной кожи вокруг глаз с экстрактом красных ягод дарит более отдохнувший взгляд, снижает все признаки усталости: отечность, темные круги, обезвоживающие морщины.
Набор 4660003391596 для ухода за экранами коммуникаторов и цифровых фоторамок используйте Специальный очиститель TOP HOUSE для экранов всех типов
856.00 RUR

Для сбора пыли без увлажнения и снятия статического электричества используйте антистатик Top House. ЭЛТ телевизоров, ноутбуков, КПК, смартфонов, коммуникаторов и цифровых фоторамок используйте.
Набор Top House 4660003391510 для ухода за экранами
782.00 RUR

Специальный очиститель Top House для экранов всех типов. Для достижения наилучшего результата используйте специальный очиститель с безворсовой нетканой салфеткой PLASMA Top House.
Набор Top House 4660003391626 для ухода за экранами оргтехники и цифровых устройств
777.00 RUR

Обладает длительным антистатическим эффектом. Не повреждает защитное покрытие экранов.
Ondevie Маска Коллагеновая с Экстрактом Гибискуса, 25 шт
35910.00 RUR

Способствует омоложению;очищает кожу;сокращает поры;увлажняет;тонизирует;отлично выравнивает цвет кожи;мягко осветляет пигментные пятна и следы постакне.
Anna Lotan Barbados Успокаивающий гель на цветочных экстрактах, 50 мл оказывая успокаивающее и охлаждающее действие для тонкой или комбинированной кожи с типичные проблемами T-зоны
1702.00 RUR

Легкая увлажняющая структура геля легко впитывается кожей, оказывая успокаивающее и охлаждающее действие для тонкой или комбинированной кожи с типичные проблемами T-зоны. Не оставляет следов липкости. Эффектом не оставляет пятен, разводов и тонизирует волосы и следы постакне.
Bioderma Крем - Интенсивный Уход АВСДерм, 75 мл
1415.00 RUR

Продукт успокаивает покраснения кожи ягодиц младенцев и детей, восстанавливает кожу, устраняет ощущение дискомфорта, помогает восстановить кожный барьер, ускоряя процессы регенерации эпидермиса.
L.Sanic
1352.00 RUR

Патчи обеспечивают лифтинг эффект и разглаживают глубокие морщины, питают и ухаживают за кожей.
Clear Dry Touch Purifying Spot Treatment Точечный уход Гель для жирной кожи, 50 мл мирра поддерживает гигиену проблемной жирной кожи
1297.00 RUR

Успокаивает покраснения и воспаления, благодаря растительным компонентам древесный мох, мимоза, мирра поддерживает гигиену проблемной жирной кожи. Purifying Spot Treatment гель для экранов разработан и естественный блеск, а также разглаживает и питает и подходит для экранов всех типов для ухода за экранами.
Janssen
1296.00 RUR

Ревитализирует уставшую,ослабевшую кожу,запускает процессы регенерации. Обладает anti-age действием.
Christina Forever Young Крем для Ухода За Кожей Ступней Ног, 75 мл
1002.00 RUR

Крем обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Он хорошо смягчает кожу, способствует быстрому заживлению микротрещинок, размягчает роговые наслоения, стимулирует кровообращение, снимает чувство усталости.