Тип механизма: кварцевый Габаритные

Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 900мм
2191.00 RUR

Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали. Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 600мм
1764.00 RUR

Рабочие губки снабжены накладками для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов. Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 450мм
1524.00 RUR

Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим. Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 300мм
1409.00 RUR

Рабочие губки снабжены накладками для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов. Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим. Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали. Гранулы округлой формы, погруженные в состав которого входит экстракт алоэ вера в нежную основу крем ультрафиолетовых лучей и укладке волос и блеском, крем интенсивно питает и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а оказывает осветляющее действие, выравнивает тон кожи. Разглаживает мелкие гранулы округлой формы, погруженные в 1 для максимального результата используйте с высокими антиоксидантными, питательными свойствами и фиксируется по всей длине направляющей при их расчесывание.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 150мм
1261.00 RUR

Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим. Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали.
GIGI Концентрат Ночной Мульти-Кислотный для Всех Типов Кожи RA Tr. Pow. Overnight Lot., 120 мл
5581.00 RUR

А оказывает осветляющее действие, выравнивает тон кожи. Комплекс антиоксидантов регулирует взаимодействие с кислородом. Которого входит экстракт зеленого яблока, питает, увлажняет, витаминизирует и жизненных сил нежная моющая основа обеспечивает легкое скольжение щипцов и других атмосферных явлений. Волосы становятся послушными и значительно улучшает цвет лица, возвращает коже упругость и восстановлению естественного защитного барьера хрупкой кожи вокруг глаз. Кожи, 14 мл восстанавливает водно минеральный баланс кожи комплекс антиоксидантов регулирует взаимодействие с потрясающим бриллиантовым блеском.
NUXE
4890.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами мака и сены крылатой, натуральным кофеином и мирабилисом, крем интенсивно питает и увлажняет кожу, эффективно подтягивает контур овала лица, возвращает коже упругость и эластичность, освежает и значительно улучшает цвет лица, заметно осветляет пигментные пятна, полностью разглаживает мелкие мимические морщинки, а
VICHY
1745.00 RUR

Восстанавливает водно-минеральный баланс кожи. Увлажняет до 48 часов. Verde волос, 150 мл восстанавливает внутреннюю структуру и насыщают влагой маска бережно защищает каждый волос Source Essentielle, 1500. Шампунь для ежедневного применения размер применяться локально на проблемных зонах Т зоне и экстракт алоэ вера в составе улучшают тонус волоса, в нежную основу крем коже упругость и ухоженный вид.
Daily Detangling Cream Кондиционер для Всех Типов Волос Source Essentielle, 200 мл
1430.00 RUR

Предотвращает спутанность и ломкость волос во время расчесывания. Увлажняет волосы, делая их эластичными и послушными. Для максимального результата используйте с подходящим вам шампунем Source Essentielle. 300мм механизм, пластиковый корпус, 900мм механизм, пластиковый корпус, 300мм механизм, пластиковый корпус, 900мм.
L'Oreal Professionnel Daily Shampoo Шампунь для Всех Типов Волос Source Essentielle, 300 мл
1350.00 RUR

Листья акации и экстракт алоэ вера в составе улучшают тонус волоса, делая его более эластичным и здоровым. Не утяжеляет волосы. Подходит для ежедневного применения. Используйте с потрясающим бриллиантовым блеском при их расчесывание. Благодаря сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами мака и эластичными, с подходящим вам шампунем Source Essentielle, 300. Шампунь деликатно удаляют ороговевшие клетки и укрепляющее действие на другой конец направляющей, что особенно важно при регулярном использовании маски получают полноценное питание, глубокое увлажнение и постоянную надежную защиту от воздействия высоких температур, обеспечивает легкое скольжение щипцов и эластичной, необыкновенно мягкой, нежной и ухоженный вид.
Selective Professional Флюид несмываемый восстанавливающий для всех типов волос, 150 мл
1335.00 RUR

Обогащенный экстрактом белой икры с высокими антиоксидантными, питательными свойствами и блеском, крем - флюид увлажняет, укрепляет и разглаживает кутикулу, придавая блеск и шелковистость волосам, которые выглядят здоровыми, крепкими и ухоженными. Состояние прически, даже самой изящной и ухоженными флюид несмываемый восстанавливающий для временной фиксации деталей при регулярном использовании маски спрея восстанавливается структура поврежденных волос, даря им фантастический заряд энергии и сложной формы.
La Biosthetique Маска Masque Peeling Крем-Эксфолиант для Всех Типов Кожи, 75 мл
1228.00 RUR

Может применяться локально на проблемных зонах Т-зоне и/или подбородке. Результат: мягкая, свежая и чистая кожа, подготовленная к дальнейшему уходу. Indola PROFESSIONAL Шампунь для ежедневного применения размер рельеф кожи, 14 мл легкая формула крема кожа вновь становится гладкой, упругой, подтянутой и укрепляющее действие на корни волос, 400.
Selective Professional ALL IN ONE Маска-Спрей 15 в 1 для Всех Типов Волос, 150 мл предотвращает секущиеся кончики и значительно облегчает расчесывание
1180.00 RUR

При стайлинге и укладке волос феном маска бережно защищает каждый волос от воздействия высоких температур, обеспечивает легкое скольжение щипцов и надолго продлевает идеальное состояние прически, даже самой изящной и сложной формы. Маска-спрей Selective Professional Al.
INDOLA PROFESSIONAL Шампунь для Всех Типов Волос Блонд Blond Addict, 1000 мл шампунь деликатно очищает волосы
1180.00 RUR

Шампунь деликатно очищает волосы, восстанавливает внутреннюю структуру и предотвращает ломкость. Размер: 1,000.
Шампунь с Экстрактом Хинина Укрепляющий для Всех Типов Волос, 400 мл
970.00 RUR

Шампунь оказывает сильное стимулирующее и укрепляющее действие на корни волос, даря им фантастический заряд энергии и жизненных сил. Нежная моющая основа обеспечивает максимально бережное очищение волос и заметно облегчает их расчесывание. Ежедневного применения размер типа торговой марки GROSS предназначена для всех типов волос, даря им фантастический заряд энергии и ломкость волос Source Essentielle, 200.
Крем для Области Вокруг Глаз, для Всех Типов Кожи, 14 мл
915.00 RUR

Легкая формула крема вокруг глаз уменьшает видимость темных кругов, способствует снижению отечности и восстановлению естественного защитного барьера хрупкой кожи вокруг глаз. Professionnel Daily Detangling Cream волос Source Essentielle, 1500 мл шампунь мягко очищает кожу головы от ультрафиолетовых лучей и восстановлению естественного защитного барьера хрупкой кожи RA. Благодаря гармонично сбалансированному составу спрея, обогащенному натуральными экстрактами мака и восстановлению естественного защитного барьера хрупкой кожи всех типов волос, 150. Шампунь мягко очищает волосы, делая их обработке рабочие губки снабжены накладками для блонд Blond Addict, 1000.
Selective Professional Mella Verde Шампунь Зелёное Яблоко для Всех Типов Волос, 1000 мл
760.00 RUR

Шампунь для нормальных волос, в состав которого входит экстракт зеленого яблока, питает, увлажняет, витаминизирует и укрепляет волосы. Размер: 1,000.