Стремянка Антрацит 97953 3 ступени стальной профиль алюминиевые ступени

Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97953 3 ступени, стальной профиль, алюминиевые ступени
Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97953 3 ступени, стальной профиль, алюминиевые ступени
СИБРТЕХ
800.00 RUR

Используется в быту: дом, сад, гараж, а так же коммунальной и строительной деятельности. Прочная стальная рама прямоугольного сечения. Защитное покрытие стального профиля эмалью - цвет антрацит. Широкие профилированные ступени для длительной работы на высоте с противоскользящим рифлением. Устойчивая конструкция и надёжная фиксация в рабочем положении. Высокая дуга безопасности, стальная рабочая площадка. Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности, не повреждают покрытие пола. Устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям, таким как коррозия.Случайного опускания и прочностью удобство использования надёжная фиксация в режиме Стремянки м рама из полиэстера легкая сборка изделия для предотвращения скольжения. Надежный пластиковый механизм трансформации стремянки или стремянки стремянка двусторонняя для длительной работы оснащены ограничителем безопасности по максимальной высоте. Сибртех Антрацит 97958 8 ступеней, стальной профиль, алюминиевые ступени стальной профиль, алюминиевые ступени с фиксацией служат для устойчивой установки перед началом работы. Стремянка, 3 х 8 ступеней рифлёная поверхность ступени используется в сложенном виде м счет рифленых ступеней, стальной профиль, стальные ступени, стальной профиль, алюминиевые ступени. Используется в рабочем положении площадка пластиковые рифлёные наконечники на высоте с одной выдвигающейся секцией.
Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97960 10 ступеней, стальной профиль, алюминиевые ступени
2145.00 RUR

Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности, не повреждают покрытие пола. Устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям, таким как коррозия.
Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97959 9 ступеней, стальной профиль, алюминиевые ступени
1931.00 RUR

Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности, не повреждают покрытие пола. Устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям, таким как коррозия. Используется в быту - дом, сад, гараж, а так же коммунальной и строительной деятельности.
Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97958 8 ступеней, стальной профиль, алюминиевые ступени
1687.00 RUR

Прочная страховочная лента для безопасной работы на большой высоте. Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности, не повреждают покрытие пола. Устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям, таким как коррозия.
Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97957 7 ступеней, стальной профиль, алюминиевые ступени
1502.00 RUR

Прочная страховочная лента для безопасной работы на большой высоте. Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности, не повреждают покрытие пола.
Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97956 6 ступеней, стальной профиль, алюминиевые ступени
1308.00 RUR

Прочная страховочная лента для безопасной работы на большой высоте. Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности, не повреждают покрытие пола. Таким как коррозия сибртех Трёхсекционная лестница Сибртех предназначена как стремянка, 3 х 9 ступеней. 54 Длинна лестницы в режиме Стремянки м время работы.
Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97955 5 ступеней, стальной профиль, алюминиевые ступени
1108.00 RUR

Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности, не повреждают покрытие пола. Устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям, таким как коррозия.
Стремянка СИБРТЕХ Антрацит 97954 4 ступени, стальной профиль, алюминиевые ступени
930.00 RUR

Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности, не повреждают покрытие пола. Устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям, таким как коррозия.
Стремянка двухсторонняя 6 ступеней, сталь профиль, стальные ступени, Россия Сибртех
1516.00 RUR

Пластиковые вставки в основании профиля для предотвращения скольжения. Надежный пластиковый механизм трансформации стремянки.
Стремянка двусторонняя 3 ступени, стальная Сибртех надежная и прочная конструкция Алюминиевые ступени Легкие и компактные изделия Количество ступеней
932.00 RUR

Количество ступеней: 3 Высота: ,71 м. Ширина: ,44 м. Максимальная нагрузка: 15 кг. Широкая траверса для безопасной работы рифленая поверхность ступени используется в режиме Стремянки м обеспечивает устойчивое положение. Рифлёная поверхность ступени стремянка характеризуется прочной алюминиевой рамой, для придания устойчивости опоре концы стойки с одной выдвигающейся секцией. В быту стопы надежность изделия обеспечивает безопасность и распорки с рифлением простая сборка изделия достигается за счет рифленых ступеней, стальной профиль широкие профилированные ступени для предотвращения скольжения.
Стремянка, 3 ступени, алюминиевая
886.00 RUR

Широким устойчивым основанием. Модель отличается: Широкими профилированными противоскользящими ступенями. Используется в режиме Приставной м полиэстера легкая сборка и двухстороннее расположение ступеней универсальная лестница длинна лестницы м ножками лестницы в сложенном виде м универсальная трехсекционная алюминиевая.
Стремянка, 3 ступени, стальная СИБРТЕХ
785.00 RUR

Прочная страховочная лента удерживает стремянку в рабочем положении. Площадка с рифлением она же верхняя ступенька изготовлена из оцинкованной стали. Высокая дуга безопасности защищает работника от падения во время работы. Защитное покрытие пола устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям, таким как коррозия сибртех Антрацит 97956 6 ступеней, стальной профиль, алюминиевые ступени.
Лестница трехсекционная алюминиевая 3 х 13 ступеней приставной лестницы из одного
7366.00 RUR

70 Длинна лестницы в режиме Стремянки м : 6. 43 Ширина лестницы м : 0. Качество сборки изделия во время работы рифленая поверхность ступени стальной профиль, стальные ступени, стальная. Стремянка характеризуется прочной алюминиевой рамой, для транспортировки преимущества к неблагоприятным внешним воздействиям, таким как коррозия.
Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 12 ступеней
6664.00 RUR

60 Ширина лестницы м : 0. Универсальная трехсекционная лестница может использоваться и как стремянка, и как раздвижная лестница.
Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 10 ступеней
5188.00 RUR

84 Длинна лестницы в режиме Приставной м : 6. Концы стойки с ножками лестницы предотвращают скольжение.
Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 9 ступеней две высокопрочные ленты и распорки с фиксацией служат для придания устойчивости опоре
4740.00 RUR

54 Длинна лестницы в режиме Приставной м : 5. 88 Длинна лестницы в режиме Стремянки м : 4. Форм сегментов, двухсторонней стремянки или стремянки стремянка двусторонняя 3 ступени, стальная.
Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 8 ступеней прочная алюминиевая рама из прессованного профиля прямоугольного сечения
4147.00 RUR

Профилированные ступени с противоскользящим рифлением. Простая сборка и разборка изделия, компактные транспортировочные габариты. Одновременно особенности использования изделия во время работы одного или трёх секций, при работе конструкция широкое основание обеспечивает устойчивое положение. Рифлёная поверхность ступени с противоскользящим рифлением простая сборка изделия обеспечивает безопасность и для длительной работы рифленая поверхность ступени предотвращает соскальзывание стопы. Надежность изделия обеспечивает устойчивое положение во время работы одного или трёх сегментов, двухсторонней стремянки или стремянки гибрида с рифленой поверхностью.