Скрабы для тела

Sothys
6586.00 RUR

Вас будет сопровождать легкий тонкий аромат, поднимая настроение. Неповторимое ощущение трепетной чистоты, гладкости, мягкости и совершенности кожи создает изысканный скраб Delicious Scrub.
Sothys Скраб Shower Body Scrub Ревитализирующий для Тела, 200 мл
5603.00 RUR

Густой гель-скраб голубого цвета с гранулами деликатно очищает и эксфолиирует кожу, наделяя ее соблазнительной нежностью шелка.
3700.00 RUR

А, а также уникальным витаминно-минеральным комплексом, скраб интенсивно воздействует на кожу, активизирует процессы обновления, микроциркуляции и обмена веществ в тканях эпидермиса, обеспечивает глубокое питание и увлажнение, разглаживает и омолаживает кожу, смягчает, снимает напряжение, дарит ощущение необыкновенной легкости и свежести. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенном
Lycon
3220.00 RUR

Бережно отшелушивает и одновременно увлажняет кожу. Не оставляет масляных следов, которые могут закупоривать поры кожи и приводить к инфекциям.
Lycon Скраб для Тела Кокос и Ваниль, 520г
3220.00 RUR

Бережно отшелушивает и одновременно увлажняет кожу. Не оставляет масляных следов, которые могут закупоривать поры кожи и приводить к инфекциям.
Lycon
3220.00 RUR

Бережно отшелушивает и одновременно увлажняет кожу. Не оставляет масляных следов, которые могут закупоривать поры кожи и приводить к инфекциям.
Крем-Скраб для Лица и Тела Superfood Exfoliator, 200 мл
2340.00 RUR

Увлажняющий крем-скраб James Read с фруктовыми кислотами и энзимами тщательно очищает и отшелушивает кожу до и после загара.
Скраб для тела тонизирующий увлажняющий TALASSO, 420 г
2140.00 RUR

Скраб для тела тонизирующий увлажняющий TALASSO GUAM Активизирует механизмы клеточной регенерации, способствует улучшению микрорельефа и цвета кожи, подтягивает, тонизирует, восстанавливает эпидермальный барьер.
Скраб для Тела с Волокнами Бамбука, Маслами Грейпфрута и Лимона, 200 мл
1995.00 RUR

Тонизирует кожу и стимулирует кровообращение. Рекомендуется для чувствительной и нежной кожи, не ранее, чем через 3 дня после эпиляции 2-3 раза в неделю. Содержит волокна бамбука, экстракты грейпфрута и лимона.
Janssen Oxygenating Body Scrub Кислородонасыщающий Скраб Д/Тела, 200 мл
1836.00 RUR

Продукт “2-в-1” гель для душа и пилинг для интенсивного очищения кожиУдаляет ороговевшие клетки и комедоныВыравнивает рельеф кожи телаУсиливает кровообращениеБорется с огрубелостью кожиИдеально подготавливает к интенсивному уходу за телом.
Sesderma
1688.00 RUR

Уменьшает сцепление кератиноцитов, способствует разделению межклеточного пространства и проникновению других активных ингредиентов.
HEMPZ Скраб для Тела Оригинальный, 176гр
1382.00 RUR

Особое внимание этому скрабу нужно уделить лицам, которые на данный момент восстанавливают свое здоровье, людям с дряхлеющей кожей, и в целях профилактики. Содержащиеся в средстве масла семян конопли, подсолнуха, жажоба, деликатно ухаживают за кожей тела, омолаживают ее, тонизируют.
HEMPZ Скраб для Тела Антивозрастной, 265гр
1382.00 RUR

Особое внимание этому скрабу нужно уделить лицам, которые на данный момент восстанавливают свое здоровье, людям с дряблой кожей. Содержащиеся в средстве масла семян конопли, подсолнуха, жожоба, деликатно ухаживают за кожей тела, омолаживают ее, тонизируют.
HEMPZ Скраб для Тела Тройное Увлажнение, 176 Гр
1382.00 RUR

Масло конопли и его экстракт - незаменимый источник аминокислот и жирных кислот, питательных веществ. Ваша кожа становится нежной,шелковистой,и упругой.
Beauty Style Сахарный Полиш-Скраб для Тела "Choco polish scrub", 500мл
1195.00 RUR

Появляется чувство комфорта. Кожа хорошо очищена и готова к дальнейшим воздействия.