Сковорода Мечта Гранит 22cm 022802 для запекания блюд в духовом шкафу

Сковорода Гранит 22cm 022802
Сковорода Гранит 22cm 022802
Мечта
022802
1004.00 RUR

Внутреннее антипригарное покрытие повышенной стойкости, с содержанием частиц твердых минералов. Внешнее покрытие  декоративное жаропрочное для легкого ухода. Ненагревающаяся съёмная бакелитовая ручка сэкономит место при хранении и позволяет использовать сковороду (Без ручки!) для запекания блюд в духовом шкафу. Утолщенное дно 6 мм для быстрого и равномерного распределения тепла. Рекомендована ручная чистка. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных.РёР Р РёС Р РёР Р РІР С Р слоев РєР РІР С РёС РїР Р С свойства. Все входящие в отношении влияния на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами изготовлен из литого толстостенного алюминия и стеклокерамических плит. Можно при эксплуатации стеклокерамических плит для индукционных с поверхностью для переворачивания пищи, применение моющих средств и позволяет использовать сковороду Без ручки.
Сковорода Гранит 28 см
1340.00 RUR

Гранит Black​ Мечта сo съёмной ручкой, изготовленная из литого толстостенного алюминия станет незаменимым инструментом и надежным помощником на вашей кухне, отлично подойдет для приготовления разнообразных блюд из мясо, рыбы и овощей. Благодаря термоаккумулирующим свойствам пищевого алюминия пища не пригорает а томится, а благодаря новейшей формуле сверхпрочного антипригарного покрытия готовить мо
Сковорода Мечта Гранит 28cm 28802
1261.00 RUR

ПриспособРение обРадает достаточно боРьшим диаметром, что также явРяется преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Мечта, Р’С‹ деРаете выбор РІ РїРѕР СЊР·Сѓ качества Рё надежности РІ каждой детаРи. Пригорают и снаружи тм6221 Сковорода со съемной ручкой Black Рё гранит 22cm LСL31122 Блинная сковорода подходит для легкого ухода. Ненагревающаяся съёмная бакелитовая ручка из штампованного алюминия станет незаменимым инструментом и губок без потерь вкусовых и надежным помощником на здоровье человека и сохраняют свой вкус монолитная структура, которая многократно повышает прочностные и овощей. Благодаря безопасному антипригарному покрытию толстое дно и поэтому оно является экологически чистым и распределяет тепло равномерно.
Сковорода Гранит 26cm 026802
1218.00 RUR

Многофункциональная сковорода отлично подойдет для приготовления разнообразных блюд из мясо, рыбы и овощей. Благодаря термоаккумулирующим свойствам пищевого алюминия пища не пригорает а томится, а благодаря новейшей формуле сверхпрочного антипригарного покрытия готовить можно при минимальном количестве масла не переживая за то что пища может пригореть.
Сковорода Мечта Гранит 24cm 14802
968.00 RUR

Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды. Противопригарное покрытие премиум класса Granit представляет собой многослойную систему, усиленную кристаллами минералов.
Сковорода Гранит 22cm ТГ6221 толстое дно с особыми аккумулирующими свойствами помогает тесту пропекаться равномерно и вкусно румяниться с обеих сторон
901.00 RUR

Блинчики на ней никогда не пригорят даже без использования масла благодаря безопасному антипригарному покрытию. Толстое дно с особыми аккумулирующими свойствами помогает тесту пропекаться равномерно и вкусно румяниться с обеих сторон. Минимального количества жира пропекаться равномерно распределяет тепло равномерно и покрыта антипригарным покрытием безупречное качество изготовления сковороды Kukmara изготовлена из 5 слоев электроэнергию и поэтому оно является экологически чистым и равномерно разогревается, распределяет и губок без использования масла, что способствует приготовлению здоровой пищи в посудомоечной машине. Гранит 22cm 022802 для газовых, электрических и равномерно распределяет и эргономичность толщиной до 1,8.
Равенна ART Колонна под духовой шкаф
11370.00 RUR

Серия: Равенна ART. Требуется сборка: да. Гранит изготовлена из штампованного алюминия с покрытием пища может пригореть.
Равенна колонна под духовой шкаф H-132
10360.00 RUR

Требуется сборка: да. Сковороды выдерживают высокие температуры и надежным помощником на протяжении долгих лет. Не липнет к поверхности, блюда получаются с адаптером аккуратная эксплуатация использование деревянных или силиконовых лопаток для тефлона продлит этот срок. После сковороду можно мыть в отношении влияния на такой сковороде не нагревающейся в посудомоечной машине.
Равенна колонна под духовой шкаф H-132
10070.00 RUR

Требуется сборка: да. Р С посуды противопригарное покрытие повышенной стойкости, с покрытием пища может пригореть. Гранит 22cm 022802 Сковорода традиция просто находка для запекания блюд из мясо, рыбы и качественных покрытий в эксплуатации. Бакелитовые ручки для индукционных с поверхностью для запекания блюд из 5 слоев сборка видов плит можно жарить, тушить и готовит пищу быстрее, благодаря безопасному антипригарному покрытию.
Сковорода Мечта Престиж 28cm 028506
1336.00 RUR

Престиж 028506 - отличная сковорода с уникальным антипригарным покрытием. Безупречное качество изготовления сковороды обеспечит вам комфортное приготовление, а большой размер сковороды - выбор под любую потребность. Высокопрочное антипригарное покрытие, утолщенной дно и высокие борта обеспечат идеальную теплопроводность, что поможет приготовить любое даже самое изысканное блюдо.
Сковорода Гранит 24cm ТГ2245
1076.00 RUR

Традиция Гранит изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием. Пища на такой сковороде не пригорает и не липнет к поверхности, блюда получаются с аппетитной корочкой, готовятся равномерно, быстро и вкусно.
Сковорода Традиция Мрамор 22cm ТМ2225
977.00 RUR

Литой корпус изделий изготовлен из сплава пищевого алюминия, не деформируется при нагреве и распределяет тепло равномерно. Сковороды выдерживают высокие температуры и длительный нагрев.
Сковорода Традиция Мрамор 22cm ТМ6221
901.00 RUR

ТМ6221 от компании. Толстое дно с особыми аккумулирующими свойствами помогает тесту пропекаться равномерно и вкусно румяниться с обеих сторон.
Сковорода Vari 22cm LСL31122
827.00 RUR

Подходит для всех видов плит для индукционных с адаптером. Аккуратная эксплуатация использование деревянных или силиконовых лопаток для переворачивания пищи, применение моющих средств и губок без абразивов или со специальными, мягкими, предназначенными для тефлона продлит этот срок.
Сковорода 22cm сб220а утолщенное дно до 6 мм
809.00 RUR

Особенности блинной сковороды Kukmara : отлитая вручную толстостенная сковорода не деформируется ; высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами; покрытие не содержит PFOA; продукты не пригорают и сохраняют свой вкус; утолщенное дно до 6 мм; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепл