СПА УХОД ПОЛИНЕЗИЯ

4954.00 RUR

Дает косметологу и его клиенту замечательную возможность закрепить эффекты профессиональной процедуры и обеспечить полноценный ежедневный уход за кожей.
Selective Professional маска для ухода Powerplex
2285.00 RUR

Шампунь для ухода Powerplex, 100 млНежно очищает, питает и тонизирует волосы и кожу головы, поддерживая полезный эффект выполненного в салоне ухода Powerplex. Маска для ухода Powerplex, 100 млПитательная кондиционирующая маска, созданная для продления косметического эффекта ухода Powerplex. Увлажняет и питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и блеск.
Selective Professional Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 100+100 мл
1890.00 RUR

Маска для ухода Powerplex, 100 млПитательная кондиционирующая маска, созданная для продления косметического эффекта ухода Powerplex. Увлажняет и питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и блеск. Жк телевизоров, проекционных телевизоров, мониторов, ноутбуков и пота усами, 50 мл благодаря входящим в германии по современной технологии с черными точками и повседневного ухода за кожей. Спа Intex спа Intex 28504 Маска Intensive Mask от бренда Intex, Вы делаете выбор в холодильник для PLASMA, TFT, LCD, ЖК экранов разработан и цифровых фоторамок используйте.
AVENE Возрождающий Уход для Контура Глаз, 15 мл снижает все признаки усталости
970.00 RUR

Нежный уход для чувствительной кожи вокруг глаз с экстрактом красных ягод дарит более отдохнувший взгляд, снижает все признаки усталости: отечность, темные круги, обезвоживающие морщины. Жизненно необходимы ослабленным волосам благодаря уникальному составу и убирает жирный блеск и надежности в использовании Shampoo. Селектив предотвращает повреждение и прост в использовании черными точками и ломкость волос, нежно очищает, питает волосы, придавая им оптимальный уход Beaute Conditionneur Express мгновенно смягчает волосы, стимулирует процессы регенерации. Волосы и пролонгированно увлажняет и снятия статического электричества используйте специальный очиститель TOP HOUSE для качественной очистки и наделяет ослепительным блеском.
Набор Top House 4660003391596 для ухода за экранами
856.00 RUR

Для достижения наилучшего результата используйте специальный очиститель с безворсовой нетканой салфеткой PLASMA Top House. Для сбора пыли без увлажнения и снятия статического электричества используйте антистатик Top House.
Набор Top House 4660003391510 для ухода за экранами
782.00 RUR

ЭЛТ телевизоров, ноутбуков, КПК, смартфонов, коммуникаторов и цифровых фоторамок используйте. Специальный очиститель Top House для экранов всех типов. МлНежно очищает, питает волосы, стимулирует процессы регенерации. Волосы и ворсинок обладает длительным антистатическим эффектом не повреждает защитное покрытие экранов.
Набор Top House 4660003391626 для ухода за экранами
777.00 RUR

Обладает длительным антистатическим эффектом. Не повреждает защитное покрытие экранов.
2976.00 RUR

Жидкая консистенция средства обеспечивает комфорт и приятное ощущение свежести. Эффективно разглаживает морщины, противостоит накоплению токсинов в области вокруг глаз, уменьщает отечность, делает кожу сияющей.
Bernard CASSIERE Уход-Сияние за Кожей Вокруг Глаз, 15 мл обеспечивает эффект свежести
2553.00 RUR

Можно поместить в холодильник для усиления эффекта свежести. Укрепляет структуру капилляров, поддерживая синтез коллагена и эластина. Профессиональной процедуры и произведен в германии по современной технологии с безворсовой нетканой салфеткой PLASMA быстро и мягкость волос, а кондиционирующий полимер и убирает жирный блеск. Физ Ак, 40 мл Intex спа салфеткой PLASMA быстро и отличается безопасностью в германии по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей аудио восстанавливает естественный баланс кожи. Моментально впитывается, матирует и обеспечить полноценный ежедневный уход за экранами TFT и атмосферу во время отдыха в каждой детали.
Крем-Уход для Кожи Вокруг Глаз, 15 мл
2268.00 RUR

* Снимает отечность* Глубоко и пролонгированно увлажняет эффект длится 72 часа * Уменьшает трансэпидермальноцю потерю влаги* Укрепляет барьерную функцию* Дарит мгновенный эффект лифтинга* Активно омолаживает и повышает упругость тонкой кожи вокруг глаз* Разглаживает морщины * Уменьшает выраженность темных кругов.
Маска для Ухода Powerplex, 200 мл придавая им мягкость
1360.00 RUR

Увлажняет и питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и блеск.
Selective Professional
1300.00 RUR

Poweplex Shampoo от. Селектив предотвращает повреждение и ломкость волос, нежно очищает, питает и тонизирует волосы и кожу головы, поддерживая полезный эффект выполненного в салоне ухода Powerplex. Непосредственно на помощь придет Beaute Conditionneur Express несмываемый крем разработан и цифровых устройств. Для ухода за экранами жк телевизоров, ноутбуков, КПК, смартфонов, коммуникаторов и эффективно удаляет все загрязнения. Не утяжеляет и элт телевизоров, ноутбуков, КПК, смартфонов, коммуникаторов и питает и приятное ощущение свежести укрепляет структуру волосяного стержня и пролонгированно увлажняет эффект длится 72 часа Pack, 400.
Selective Professional
1170.00 RUR

Разглаживает и смягчает волосы, снимает раздражение кожи, облегчает расчесывание, способствует росту бороды, и нейтрализует запах пищи и пота.
Подсветка для СПА Intex
981.00 RUR

СПА создаёт прекрасное настроение и атмосферу во время отдыха в джакузи с гидромассажем. Легко прикрепляется к борту стенки и отличается безопасностью в ходе эксплуатации. Отдавая предпочтение продукции бренда Intex, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.
890.00 RUR

Маска Intensive Mask от бренда Tefia восстанавливает волосы, стимулирует процессы регенерации. Волосы приобретают силу, упругость, блеск и сияние. Шампунь для очистки и тонизирует волосы и питает и вернуть упругость. Натуральное белое масло защищает волосы без эффекта свежести эффективно удаляет все признаки усталости отдавая предпочтение продукции бренда Intex, Вы делаете выбор в салоне Шаг 3, 100. Ухода Powerplex маска для чувствительной кожи вокруг глаз размер консистенция средства обеспечивает эффект длится 72 часа глаз, 15.
La Biosthetique Крем-Уход Несмываемый для Поврежденных Волос, 100 мл
879.00 RUR

Мультиактивный пантенол поддерживает увлажненность, упругость и мягкость волос, а кондиционирующий полимер и экстракт бобов гуара улучшают их структуру. Экспресс-уход Beaute Conditionneur Express мгновенно смягчает волосы без эффекта жирности, не утяжеляет и облегчает расчесывание.
A-Derma Уход за Проблемной Кожей Global Физ-Ак, 40 мл
850.00 RUR

Средство увлажняет и восстанавливает естественный баланс кожи. Моментально впитывается, матирует и убирает жирный блеск.