Подставки держатели для ножей

Универсальная подставка дял ножей KBH-101/K Black
2199.00 RUR

Корпус выполнен из прочного пластика, который не выцветает и легко моется. Подставки Samura HyperCube - это совершенство на рынке подставок для кухонных ножей.
Универсальная подставка дял ножей Samura Fusion Black KBF-101
1930.00 RUR

Данная подставка обладает уникальным и неповторимым дизайном, который будет эргономично гармонировать с элементами на кухне. Специальный корпус данной модели, изготовленный из высококачественного пластика, поможет данному аксессуару долго оставаться в строю, а возможность мыть данную модель под проточной водой или в посудомойке предоставит дополнительное удобство в пользовании. Она сможет вместить
Подставка для ножей Samura Black KBF-102
1849.00 RUR

Лаконичный и стильный дизайн делают из нее не просто практичное приспособление, но и симпатичный аксессуар. При этом материалы исполнения являются абсолютно безопасными и экологичными и никоим образом не влияют на свойства лезвий.
Магнитный держатель для ножей Samura
1184.00 RUR

Магнит спрятан , поэтому лезвия. Ваших ножей не поцарапаются.
Подставка для ножей Block 93-KN-WB-11
871.00 RUR

Для организации порядка на кухне и хранения всех режущих предметов в одном месте компания Regent Inox создала подставку для ножей Block 93-KN-WB-11. Лаконичный и стильный дизайн делают из нее не просто практичное приспособление, но и симпатичный аксессуар.
Подставка для ножей Alpenkok
763.00 RUR

Конструкция подставки позволяет хранить ножи и кухонные аксессуары любого размера и формы, а современный и яркий дизайн идеально впишется в ваш интерьер. Подходит для металлических и керамических ножей, сохраняет остроту лезвий и продлевает срок службы. Подставку можно мыть в посудомоечной машине при t 60º не более 1 минуты.
Подставка для ножей Alpenkok AK-200ST
763.00 RUR

 AK-200ST устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне. Лаконичный и стильный дизайн делают из нее не просто практичное приспособление, но и симпатичный аксессуар.
Магнитный держатель для ножей 40см BergHOFF Ron 3900021
3600.00 RUR

Сильные магнитные полосы обеспечивают надежное удержание ножей. Произведен из ясеневой древесины, приобретающей со временем красивую патину.
SG-10-3 Подарочный набор (4 стальных ножа и подставка для ножей)
10701.00 RUR

Шеф Samura PRO-S SP-0085/G-10;
Подставка универсальная для ножей Samura FUSION, 180мм, пластик Черная ;

Коллекция ножей Samura PRO-S - это ножи традиционного европейского дизайна, с безупречной заточкой и режущими показателями, благодаря однослойной стали aus-8.

Безупречный вид, острые лезвия, безопасность в использовании - это все Samura PRO-S.

SG-5-13 Подарочный набор (3 стальных ножа и подставка для ножей)
9810.00 RUR

Помимо всех достойных характеристик стали данная серия так же славится своим дизайном, ведь рукоятки Samura Bamboo выполнены в виде бамбука, поэтому эта коллекция станет не только помощником №1 на кухне, но и прекрасным её украшением. ;

;

;

;

;

.
SG-5-12 Подарочный набор (2 стальных ножа и подставка для ножей)
8151.00 RUR

В набор входит:

Нож кухонный стальной овощной Samura PRO-S SP-0010/G-10;
Нож кухонный стальной универсальный Samura PRO-S SP-0021/G-10;
Подставка универсальная для ножей Samura FUSION, 180мм, пластик Черная ;

Коллекция ножей Samura PRO-S - это ножи традиционного европейского дизайна, с безупречной заточкой и режущими показателями, благодаря однослойной стали aus-8.

Подставка магнитная для 6 ножей WUSTHOF арт. 7277 WUS
14990.00 RUR

Солидные производители делают подставки из твердых пород дерева, поэтому они со временем не разбиваются и не размокают, не рассыхаются и не впитывают грязь. 7277 WUS

Чтобы высококлассные ножи долго сохраняли свои режущие свойства и не теряли хорошего внешнего вида, необходимо хранить их отдельно от посторонних предметов. Подставка магнитная для 6 ножей WUSTHOF арт.

Подставка для ножей универсальная, бабмбук, серия Kitchen gadgets, ARCOS, Испания
7890.00 RUR


ARCOS, как сторонник использования экологически чистых материалов, создает
подставку для ножей из бамбука с уникальным наполнителем из
полипропиленового волокна в виде щетки. А также чрезвычайно удобные
магнитные держатели с бамбуковой накладкой для хранения ножей.