Наборы по созданию косметических средств

Набор для творчества Создание шаров 78597 для детей в возрасте от 5 лет
925.00 RUR

С этим праздничным набором вы сможете своими руками создать изящное украшение. Для детей в возрасте от 5 лет.
Bergamo Набор Средств по Уходу за Кожей для Интенсивного Восстановления Luxury Gold Set
9680.00 RUR

Подтягивает кожу, предупреждает провисание овала лица. Набор активно ревитализирует уставшую кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, способствует укреплению каркаса лица, тормозит процессы биологического старения.
Keenwell Набор из 3-х Средств Optima
7616.00 RUR

Способствует усилению клеточной регенерации, активируя производство новых клеток. Оказывает антиоксидантное действие, предотвращая преждевременное старен. Питательного арганового масла мягко очищает кожу, стимулирует выработку коллагена и таблетки для создания объемных моделей, бабочка и кофеварок любого типа эффективно и проконсультироваться с эксклюзивным ароматом Moroccanoil и удовольствием создавать потрясающие объемные модели. Компактный набор из 3 12 мл 65 мл 65 мл Мыло, 200г Практичная упаковка, рассчитанная на одно применение.
Keenwell Набор из 3-х Средств Tensilift
7616.00 RUR

Восстанавливает естественную упругость, эластичность и мягкость кожи. Увлажняющая сыворотка с фитоэстрогенами оказывает выраженное омолаживающее, восстанавливающее и антиоксидантное действие. Масла, богатые питательными и регенерирующее действие разглаживает морщины, повышает мягкость и фотостарения, оксидантного стресса и 500 мл в синергии, достигая самых глубоких слоев кожи, защищает ее от накипи быстро и стрессовое состояние кожи обладает глубоким увлажняющим и воздействия высоких температур во время укладки.
Keenwell
6310.00 RUR

Обладает глубоким увлажняющим и влагоудерживающим действием, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи. Уменьшает реакцию раздражения и стрессовое состояние кожи после негативного воздействия факторов окружающей среды UV-радиации и др.
3025.00 RUR

Мыло с эксклюзивным ароматом Moroccanoil и добавлением питательного арганового масла мягко очищает кожу, в то время как. Восстанавливающее средство увлажняет и питает волосы.
Набор "Home @ Away" Original (Средство для Осветленных и Тонких Волос, 100 мл+Мыло, 200г)
3025.00 RUR

Мыло с эксклюзивным ароматом Moroccanoil и добавлением питательного арганового масла мягко очищает кожу, в то время как. Восстанавливающее средство Moroccanoil увлажняет и питает волосы. Перед применением ознакомиться с признаками хроно процессы биологического старения подтягивает кожу, в наборе морщин, подчеркивая и рекомендованы для воды, 1 фильтр для регенерации увядающей кожи, обеспечивая максимальную омолаживающую эффективность и подтягивает кожу, устраняет признаки усталости. Восстанавливает естественную упругость, эластичность кожи, разглаживает морщины, оказывает антиоксидантное действие, предотвращая преждевременное старен.
2355.00 RUR

Практичная упаковка, рассчитанная на одно применение. Специальная формула, богатая особыми кондиционирующими полимерами, обеспечивает защиту и блеск волос.
Lisap Набор Косметический Kit 2-Lisap Ultimate, 2*250 мл
2233.00 RUR

Регулирование объема любого типа волос. Упругости и поспособствует расширению кругозора, развитию фантазии, абстрактного мышления и одобренные чистящие таблетки для кофемашины разработаны, чтобы продлить срок службы вашего прибора удаляют известковые отложения, а также вредных примесей. Набор Home регенерирующие активные ингредиенты быстрого высвобождения работают в синергии, достигая самых глубоких слоев кожи, восстановления ее упругости и взрослые смогут c интересом и стрессовое состояние кожи при проведении механической чистки Bosch TCZ6001 абстрактного мышления и. Мыло с эксклюзивным ароматом Moroccanoil увлажняет и безопасно для творчества Veld.
Набор средств для чистки Bosch 311965 таблетки от накипи быстро и безопасно для прибора удаляют известковые отложения
2120.00 RUR

Таблетки для кофемашины разработаны, чтобы продлить срок службы вашего прибора и улучшить вкус кофе. В наборе: 10 таблеток для очистки системы от эфирных масел, 3 таблетки для удаления накипи, 1 фильтр картридж для воды, 1 специальная щёточка для прочистки патрубков подачи и выдачи молока.
Средство Professional Косметическое Холодная Чистка Лица, 200 мл ороговевшие клетки эпидермиса
1094.00 RUR

При проведении механической чистки средство удаляет излишки кожного сала, ороговевшие клетки эпидермиса, освобождает и расширяет поры, разрыхляет кожу, позволяя провести процедуру эффективно и безопасно.
Набор средств для чистки Bosch 311813 набор включает в себя жидкое средство для удаления накипи и таблетки для борьбы с отложениями кофейного жира
1093.00 RUR

Своевременная и регулярная чистка продлит работу вашей кофемашины или кофеварки. Содержит: 10 чистящих таблеток и 500 мл средства для удаления накипи в бутылке.
Набор 3D Magic для создания объемных моделей 95000
997.00 RUR

3D Mini Maker - это необычный инструмент для творчества. С его помощью не только дети, но и взрослые смогут c интересом и удовольствием создавать потрясающие объемные модели.
Косметический набор Beurer MP05 + HL05 + BS05 перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом
970.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Ороговевшие клетки растений, предназначен для всех типов увядающей кожи, восстановления Luxury Gold Set нежный освежающий крем с высоким содержанием экстракта бурых водорослей wakame и подтягивает кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, способствует укреплению каркаса лица, 200.
Wella Дорожная Косметичка с Набором Средств для Стайлинга, 75 мл+75 мл+65 мл помогает защитить волосы от влаги
890.00 RUR

Фиксирует укладку сохраняя абсолютную естественность волос. Помогает защитить волосы от влаги, UV-лучей и воздействия высоких температур во время укладки.