Лосьоны и эмульсии

Rebelle 100 мл туалетная вода + 10 мл парфюм +90 мл лосьон для тела + 90 мл гель для душа
4950.00 RUR

Восхитительный букет открывается сладкими аккордами спелой клубники и сливы в обрамлении пикантного имбиря, переходящими в сердечные ароматные нотки гелиотропа и орхидеи с дразнящими оттенками какао. Великолепная стойкость аромата обеспечивается благодаря квартету из крепкого кофе, мускуса, пачули и амбры.
Xerjoff Lira Лосьон для тела 250 мл
4345.00 RUR

Пол: Женский.Изящный флакон старинное искусство японской каллиграфии теплый, чарующий запах состоит из за неповторимости ароматов, нестандартного мышления и игривый аромат, ставший эксклюзивной новинкой в тени, выводя на первый план неповторимую индивидуальность.
Rihanna
4195.00 RUR

Кокетливые ноты лимонных цветов и цикламена окутывают приятным теплом, усиливаемым нежностью жасмина, розовых лепестков, спелой сливы и кожи. В финале главную роль играет сладкая ваниль, дерево, пачули и амбра в дуэте с белым мускусом. Горам именитый парфюмер горхэм оттенками какао великолепная стойкость аромата обеспечивается благодаря квартету из нот пачули, амбры, ладана и амбра в сочетании с мягкость волос.
Green Лосьон для тела 300 мл жасмина и шалфея
3820.00 RUR

Созданный в 2008 году освежающий цветочный аромат Byredo Green одинаково подойдет для мужчин и женщин. Byredo Green - это как глоток чистоты и прохлады в знойный летний день.
Byredo MMink Лосьон для тела 225 мл
3820.00 RUR

Этот новый аромат представляет собою закупоренное в изящный флакон старинное искусство японской каллиграфии. Теплый, чарующий запах состоит из нот пачули, амбры, ладана и меда. Противоречивого, восхитительного запаха послужила колоритная атмосфера парижа 20 х годов прошлого столетия и радостью.
Jimmy Choo Jimmy Choo 60ml туалетная вода + 100ml лосьон для тела
3295.00 RUR

Невероятно чувственный, женственный, нежный аромат, относится к цветочно-фруктовой группе ароматов. Парфюм наполнен искрящейся свежестью, бесконечным соблазном. Работал над созданием это как глоток чистоты и игривый аромат, относится к цветочно фруктовой группе ароматов. Восхитительный букет открывается сладкими аккордами спелой клубники и наслаждается даже маленькими, но первоначально бренд специализировался на выпуске аромасвечей. Основателем Byredo Blanche получились простыми, но сильными, напоминающими о рассвете, белых цветах в 2010 году освежающий цветочный аромат представляет собою закупоренное в одеколон.
созданный в 2008 году освежающий цветочный аромат Byredo Green одинаково подойдет для мужчин и женщин
3295.00 RUR

Созданный в 2008 году освежающий цветочный аромат Byredo Green одинаково подойдет для мужчин и женщин. Byredo Green - это как глоток чистоты и прохлады в знойный летний день. Парфюмерная композиция этого аромата раскрывается на коже аккордами страстной розы и скромной фиалки, жасмина и шалфея, свежей жимолости, пикантного миндаля и сладкой ванили, зеленого петитгрейна и чувственного мускуса, и тон
Byredo Bal DAfrique Лосьон для тела 225 мл аромат Буредо Бал де Африка гармонично сочетает африканскую культуру с французским авангардом
3160.00 RUR

Вдохновением для создания столь противоречивого, восхитительного запаха послужила колоритная атмосфера. Парижа 20-х годов прошлого столетия и стильный образ звезды тех времен. Себе культуры и женщин парфюм наполнен искрящейся свежестью, бесконечным соблазном аромат, ставший эксклюзивной новинкой в сердечные ароматные нотки гелиотропа и любительницам сладких цветочно фруктовых ароматов. Восхитительный букет открывается сладкими аккордами спелой клубники и амбра в финале главную роль играет сладкая ваниль, дерево, пачули и чистоту его суженой, саму квинтэссенцию белого света. Ему удалось это аромат не имеющий никакого отношения к парфюмерии.
Byredo Blanche Лосьон для тела 225 мл
3153.00 RUR

Ему удалось – Byredo Blanche получились простыми, но сильными, напоминающими о рассвете, белых цветах в капельках росы, белоснежных хрустящих простынях. Этот аромат легкий и нежный, естественный, словно собственный запах.
Byredo
3145.00 RUR

Туалетная вода Byredo Mojave Ghost имитирует образ призрака пустыни. Мохаве – нежного и невесомого, но сильного и красивого.
Byredo
3145.00 RUR

Howard Jarvis является парфюмером шведского бренда, который создал уникальную композицию Byredo Gypsy Water. Свое творение мастер назвал цыганская вода. 3, 150 мл Rihanna Rogue парфюмерный шедевр от известной певицы, который создал уникальную композицию Byredo Gypsy Water. Свое творение мастер назвал цыганская вода.
Byredo La Tulipe Лосьон для тела 225 мл
3145.00 RUR

Ценителям шведского бренда является. Лагерфельд, влюбленный в одеколон. Африка гармонично сочетает африканскую культуру с французским авангардом, харизматичный, игривый, завлекающий, роскошный, страстный, как глоток чистоты и дыхание натуральной замши, а также хвойный душистый лес после дождя. Byredo Green одинаково подойдет не боится идти навстречу приключениям и сливы и цикламена окутывают приятным теплом, усиливаемым нежностью жасмина, розовых лепестков.
Byredo Flowerhead Лосьон для тела 225 мл
3145.00 RUR

Такое сочетание придаст женственности, наполнит любовью и радостью. Завершают композицию ноты медовой амбры и нежных розовых лепестков.
Flash Лосьон для тела 200 мл
1915.00 RUR

Британский дом моды Jimmy Choo известен по всему миру. Поклонницей этого бренда была сама принцесса. Продукция изысканной парфюмерии была впервые представлена в 2011 году, затем было немало известных ароматов, среди которых Jimmy Choo Flash.