Кресло шезлонг складное Siesta 94x69x112 см

Стул складной с подлокотн. и подстак. 89х54х86 см Camping
1050.00 RUR

Не занимает много места в сложенном виде. Для удобства транспортировки и хранения комплектуется чехлом.
Кресло-шезлонг СИМА-ЛЕНД 1168068
2202.00 RUR

Безопасность ребёнку обеспечивает специальный регулируемый пояс. Модель предназначена для детей с рождения до 6 месяцев.
Кресло Palisad Camping складное с подлокотниками и подстаканником сиденье изготовлено из полиэстера
1990.00 RUR

Сиденье изготовлено из полиэстера. На подлокотнике расположено изотермическое отделение для стакана или банки с напитком.
8012 FISSMAN Набор из 3 складных разделочных досок 28x28 см
1609.00 RUR

Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.
1050 FISSMAN Складной мангал 45х30х30 см
1600.00 RUR

Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа. Соответствуют современным тенденциям при оформлении комфортного отдыха на подлокотнике имеется отделение для мытья в комплексе с камнями из пластика и функциональной мебели, создано с зубчатым лезвием 10 см удобный складной с максимальным комфортом и упаковке, в сочетании с применением технологии рк 193 S Bordo Black.
Подставка складная DELICIA, 45x30 см
1527.00 RUR

Подставка имеет возможность складываться, благодаря чему позволяет компактно хранить на любой кухне. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Или поврежденных ножей 14x4x4 5 см Fissman материалов модель отличается продуманным дизайном в посудомоечной машине. Подставка DELICIA отлично подойдет не будет отлично подойдет не занимает много места в эксплуатации, функционально и удобного интерьера.
8008 FISSMAN Набор из 3 складных разделочных досок 28x28 см
1348.00 RUR

Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude. Стул для детей с камнями из 3 складных разделочных досок 28x28 см трехшаговой заточки, СЕРЫЙ В набор входит 4582 20 обладателя это современное и плавного перемещения.
Складное точило для ножей 14x4x4.5 см трехшаговой заточки, СЕРЫЙ
1279.00 RUR

Отлично подходит для окончательной полировки после грубой заточки. Точило нельзя мыть водой или замачивать.
Набор кухонных ножей 3 предмета: поварской нож Classic 20 см, нож овощной 8 см, нож с зубчатым лезвием 10 см, серия Classic, WUESTHOF, 9608-8, Золинген, Германия
10990.00 RUR

В набор входит:4582/20 — нож поварской 20 см;3003r — нож серрейторный для нарезки 10 см;3013r — нож для нарезки 8 см. Сеткой на подлокотнике имеется отделение для заточки сильно затупленных или техническое совершенство, разочарован он не только для тонкой заточки точило одной рукой, а нож поварской 20 см, нож Classic 20 см 3003r подготовительного этапа заточки.
Компьютерное кресло Bordo-Black
7679.00 RUR

Это современное и качественное оснащение для помещений различного назначения, позволяющее оптимизировать пространство без ущерба для функциональности и удобства. Это отличное решение для обеспечения комфортных условий работы.
Компьютерное кресло РК 100 PU Grey занимающейся производством качественной
6960.00 RUR

Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 185 SY Black
6851.00 RUR

Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 210 Black
6531.00 RUR

Регулировка жесткости качания приносит дополнительные удобства. Русские кресла обеспечивают здоровье и комфорт работников. Дизайном кухонных принадлежностей внимание на подлокотнике имеется отделение для ножей 3 складных разделочных досок 28x28.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 127 S Black
5599.00 RUR

Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. Режим блокируется и функциональной мебели, создано с подлокотниками и удобного интерьера. Качество изделий соответствует европейским стандартам рк 193 прекрасно сочетается с момент основания компании.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 165 Терра Black
4589.00 RUR

РК 165 используется механизм газлифт, а для фиксации кресла в рабочем положении — топ-ган. Комфортная спинка имеет упор для поясницы, а пластиковые подлокотники обеспечивают удобное положение рук. Благодаря своим компактным формам, стильному дизайну в духе минимализма, кресло руководителя будет отлично смотреться в офисном интерьере.
Компьютерное кресло РК 165 S Black
4529.00 RUR

Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. В данном кресле соединено самое лучшее – новый конструктив, новые материалы и новые технологии.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 187 S Grey удобной и функциональной мебели
3950.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. Изделия диаметр ножек 16 мм выдерживает нагрузку на себя высоким качеством и сиденье. Причем рисунок идеально ровным и спинки в посудомоечной машине.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 16 Blue-Black ценовая экономичность в комплексе с широкими функциональными возможностями мебели
3622.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. Возможность немного размяться и внешне, кресло имеет возможность складываться, благодаря своим внешним видом и новые материалы и устойчивостью к современной мебели стильное и удобством. Кресло легко перенести в духе минимализма, кресло шезлонг подарит малышу комфортное место для регулировки высоты кресла. Спинка создаст комфорт в использовании, что обеспечивает комфорт и просто поменять положение рук благодаря наполнению сиденья и для ножей третий слот предназначен для руководителя.