Кормушка для животных Trixie SureFeed бело серый 450 мл

Термокружка zoku 550 мл белая (Белый)
2300.00 RUR

В среднем положении крышка полностью закрыта. Открывается одним движением.
Вешалка надверная на 8 крючков yook белый-серый (Белый)
1950.00 RUR

Крючки имеют резиновые накладки, которые препятствуют повреждению вещей. Конструкцию можно навесить на дверное полотно или прикрепить к стене при помощи шурупов.
Автоматическая кормушка Feed-Ex PF100 для животных
9990.00 RUR

Можно устанавливать промежутки между кормлениями от 1 минуты, до недели. Большой резервуар для корма вмещает до 10 кг корма, что позволит долго не беспокоиться о том, что у питомца закончилась еда.
Автоматическая кормушка Feed-Ex PF5 для животных
4500.00 RUR

Количество кормлений в день - от 1 до 4 раз. Вмещает до 6 - 7 кг сухого корма.
Автоматическая кормушка Pets Uni для животных
3740.00 RUR

Ваш питомец сам найдет поилку по журчанию воды, с удовольствием напьется и утолит голод, даже если. Вода не застаивается и не становится невкусной. Вашего питомца регулярным питанием.
Автоматическая кормушка PF1Y Yellow для животных
3450.00 RUR

В Feed-Ex PF1 также есть возможность записи звукового сообщения на 20 секунд. Голосовое сообщение проигрывается 3 раза перед каждым кормлением. Работает от четырех батареек размера C.
Автоматическая кормушка Feed-Ex PF6P Pink для животных
3300.00 RUR

В зависимости от запрограммированного времени миска вращается, лотки поочередно открываются и еда становится доступной. Специальные клипсы защищают крышку от вскрытия питомцем.
Автоматическая кормушка Feed-Ex PF6G Green для животных
3300.00 RUR

Специальные клипсы защищают крышку от вскрытия питомцем. Можно также записать звуковое сообщение, которое будет проигрывается 3 раза перед каждым кормлением.
Автоматическая кормушка PF6B Blue для животных
3300.00 RUR

В зависимости от запрограммированного времени миска вращается, лотки поочередно открываются и еда становится доступной. Специальные клипсы защищают крышку от вскрытия питомцем. Можно также записать звуковое сообщение, которое будет проигрывается 3 раза перед каждым кормлением.
Автоматическая кормушка Feed-Ex PF2B Blue для животных
3290.00 RUR

В Feed-Ex PF2 также есть возможность записи звукового сообщения на 20 секунд. Голосовое сообщение проигрывается 3 раза перед каждым кормлением. Работает от четырех батареек размера C.
Постельное белье Этель Комплект Дуэт Сатин 2594342
2470.00 RUR

Сатин — один из лучших материалов для постельного белья. Благодаря особому переплетению нитей ткань получается очень гладкой, шелковистой и даже блестящей. Она отлично пропускает воздух и впитывает влагу; не вызывает аллергии; не требует сложного ухода; отлично поддаётся окрашиванию, а потому надолго сохраняет привлекательный внешний вид и яркость красок.