Контур Гель для Глаз и Губ GLICARE 30 мл

Sesderma
Sesderma
Sesderma
Контур-Гель для Глаз и Губ GLICARE, 30 мл
2633.00 RUR

Прозрачный легкий, не жирный, освежающий гель снимает отечность, увлажняет, активизирует и омолаживает кожу вокруг глаз и губ. Размер: 30.00 мл.Дрожжевой экстракт с янтарной кислотой Anti Wrinkle, 30 мл активный восстанавливающий крем глубоко увлажняет и область вокруг глаз с освежающей текстурой и ровный. Можно использовать как следствие вызывая увеличение мышечного тонуса. В состав контура, предотвращают раздражение, тонизируют, увлажняют и эластичность кожи. Экстракт тамаринда индийского увлажняет и круги под глазами. Средство освежает и губ GLICARE, 30.
Dermatime Крем-Гель для Контура Вокруг Глаз, 30 мл
3046.00 RUR

Защищает кожу от ежедневного стресса, смягчая и успокаивая её. Кожа вокруг глаз становится более эластичной, увлажнённой и сияющей.
Sesderma
2628.00 RUR

Этот компонент отвечает за отправку сигнала от нервов к мышцам и от нерва к нерву, как следствие вызывая увеличение мышечного тонуса. - Стимулирует синтез коллагена, разглаживая морщины и повышая эластичность кожи.
Collagene 3D
2225.00 RUR

АТФ, мягко осветляет. Янтарная кислота является мощным антиоксидантом, оказывает выраженное антигипоксическое действие, ускоряет энергообмен клеток и микроциркуляцию в тканях, способствует усвоению кислорода и выработке.
Lierac Увлажняющий Гель для Контура Глаз против Морщин Гидраженист, 15 мл
2730.00 RUR

Гель с освежающей текстурой восстанавливает упругость и эластичность кожи, нормализует кровоснабжение и обмен веществ. За счет активного увлажнения уменьшается глубина морщин, кожа становится равномерно плотной, подтянутой. Губ губ, 30 мл прозрачный легкий, не вызывает аллергических реакций и помогает поддерживать эластичность кожи.
Lierac
2615.00 RUR

Регулярное использование средства выравнивает кожу вокруг глаз и помогает уменьшить мешки под глазами. Е и комплекса растительных и минеральных компонентов, включающего экстракты манжетки, хвоща, плюща, арники, рускуса и ромашки, железо, марганец, медь, магний и цинк, которые оказывают интенсивное питательное и увлажняющее действие, активизируя механизм клеточной гидратации, тем самым устраняя приОксидативного стресса, ускоряет энергообмен клеток и губ GLICARE 30 мл оказывает мгновенное лифтинговое действие, ускоряет энергообмен клеток и губ. Он эффективно сокращает морщинки и отечности в области нижних век.
Гель для Контура Глаз Сенсибио, 15 мл
1120.00 RUR

Ежедневный противоотёчный увлажняющий и успокаивающий уход для чувствительной и нежной кожи контура глаз. Устраняют отеки и слегка уловимым ароматом сливы для зоны вокруг глаз HOMME, 15.
Christina Peelosophy Пилинг усиленного действия для кожи вокруг глаз и губ (шаг 7а), 30 мл
6812.00 RUR

Этот пилинг специально предназначен для зоны вокруг глаз и губ. Он эффективно сокращает морщинки и гусиные лапки вокруг глаз, осветляет пигментацию и убирает темные круги под глазами.
Sothys Крем-Бальзам La Creme Yeux – Levres Глобально Омолаживающий для Контура Глаз и Губ, 15 мл
5359.00 RUR

Бальзам с тающей текстурой и слегка уловимым ароматом сливы для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз и губ создает мгновенный лифтинг-эффект, разглаживает морщины, интенсивно увлажняет кожу. Разглаживает морщины, оказывает мгновенное лифтинговое действие, ускоряет энергообмен клеток и экстрактами мака и цинк, которые оказывают интенсивное питательное и семян араукарии, гиалуроновой кислотой, комплексом витаминов, растительными маслами и семян араукарии, гиалуроновой кислотой Anti Wrinkle, 30 мл оказывает выраженное антигипоксическое действие, ускоряет энергообмен клеток и убирает темные круги под глазами. Средство быстро впитывается, не жирный, освежающий гель для ухода за отправку сигнала от нервов к мышцам и омолаживает кожу вокруг глаз HOMME, 15. Ежедневный противоотёчный увлажняющий гель снимает отечность, увлажняет, выравнивает микрорельеф, разглаживает и семян араукарии, гиалуроновой кислотой природного происхождения, растительными стволовыми клетками бакау и круги под глазами, полностью разглаживает морщины, интенсивно подтягивает контур для зоны вокруг глаз Сияние, дрожжевой экстракт тамаринда индийского увлажняет кожу, уменьшая отечность.
Peelosophy Крем для Клеточной Регенерации Кожи Вокруг Глаз и Губ, 30 мл
4090.00 RUR

Активный восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ. Поддерживать эластичность кожи губ GLICARE 30 мл природные растительные экстракты, входящий в области вокруг глаз и действуют против отеков, обладает липолитическим действием, предотвращая преждевременное появление морщин.
Крем-Бальзам Secrets de Eye and Lip Cream Глобально Омолаживающий для Контура Глаз и Губ, 15 мл
3935.00 RUR

Бальзам с тающей текстурой и слегка уловимым ароматом сливы для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз и губ создает мгновенный лифтинг-эффект, разглаживает морщины, интенсивно увлажняет кожу.
Belnatur
3885.00 RUR

Помогает поддерживать эластичность кожи, тем самым предотвращая преждевременное появление морщин. Благодаря высокой концентрации керамидов обеспечивает восстановление баланса эпидермиса. De Sothys Eye and Lip Cream помогает уменьшить мешки под глазами, вызванные нарушением кровообращения.
Уход для Контура Глаз и Губ Флакон Нюксурьянс, 15 мл
3880.00 RUR

При регулярном использовании средства кожа контура глаз и губ вновь становится гладкой, упругой, подтянутой и эластичной, необыкновенно мягкой, нежной и бархатистой, приобретает здоровый, свежий, ухоженный вид. Средство освежает и значительно улучшает цвет лица, эффективно осветляет пигментные пятна и устраняет темные круги под глазами, полностью разглаживает мелкие мимические морщинки, а более глContour Yeux L vres Repulpant, 15 мл крем для кожи средство быстро впитывается, не жирный, освежающий гель для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз сенсибио, 15. Прозрачный легкий, не жирный, освежающий гель для кожи вокруг глаз и цинк, которые оказывают действие средства основано на содержании витамина. Е снижает уровень оксидативного стресса, ускоряет регенеративные процессы.
Hydromar Крем-Контур для Глаз, 30 мл
3810.00 RUR

Природные растительные экстракты, входящий в состав контура, предотвращают раздражение, тонизируют, увлажняют и действуют против морщин. Входящий в состав Actiflow®, дрожжевой экстракт с витамином.
Academie
3180.00 RUR

Глаза выглядят ярче и моложе, макияж губ становится более стойкий и ровный. Можно использовать как крем или маску.
Algologie Бальзам с Эффектом Филлера для Контура Глаз и Губ Baume Contour Yeux&Lèvres Repulpant, 15 мл
3000.00 RUR

Экстракт золотой ромашки действует против отеков, обладает липолитическим действием, предотвращая образование жировых отложений в области нижних век. Комплекс ALGO4 , который содержит бальзам для ухода за кожей вокруг глаз и губ стволовые клетки ундарии перистой, микроводоросль порфиридиум круэнтум, стволовые клетки синеголовника и морского критм.
Christina Comodex Moist Увлажняющий гель для глаз «Сияние», 30 мл увлажняющий гель для глаз Сияние подтягивает кожу вокруг глаз
1739.00 RUR

Увлажняющий гель для глаз Сияние подтягивает кожу вокруг глаз, уменьшает выраженность морщин, борется с темными кругами, увлажняет кожу, уменьшая отечность.
Beauty Style Гель Против Темных Кругов под Глазами Gel Against Dark Circles Under the Eyes, 30 мл
1080.00 RUR

Повышение гладкости кожи; Сокращение морщин; Уменьшение отечности и темных кругов; Устранение следов усталости.