Кондиционеры и маски для волос

La Biosthetique
4306.00 RUR

Волосы легче укладываются в прическу, становятся сильнее и лучше сохраняют форму. Размер: 1,000.
Color C10 Маска-Кондиционер для Окрашенных Волос, 200 мл
2484.00 RUR

Увлажняет и питает волосы. Защищает и укрепляет стержень ослабленных волос.
Маска-Кондиционер для Волос Hydrobalance, 1000 мл
1700.00 RUR

Волосы — упругие, эластичные, плотные, гладкие и блестящие от корней до кончиков. Размер: 1,000.
Creme Fine Hair Кондиционер-маска для тонких волос, 100 мл волосы становятся более устойчивыми к негативным влияниям окружающей среды
879.00 RUR

Восстанавливает структуру волосяного стержня, наполняет энергией, предотвращая истощение, и дарит волосам объем. Волосы становятся более устойчивыми к негативным влияниям окружающей среды. Безжизненные тусклые волосы вновь обретают здоровый блеск и легче расчесываются. Достигнут обработкой TRINIFORCE FIBER THICKENER triniforce COMPLEX с сохранением их живыми, крепкими и распутывающее действие.
Trinity Hair Care Маска для Волос "Уплотнение Волос", 1000 мл
5230.00 RUR

TRINIFORCE COMPLEX с гиалуроновой кислотой, коллагеном и олигопептидом оставляет волосы увлажненными и укрепленными. Размер: 1,000.
Trinity Hair Care Набор Шампунь+Кондиционер для Волос "Уплотнение Волос"
1971.00 RUR

Он мягко очищает волосы, добавляет блестящий блеск и сохраняет результат, который был достигнут обработкой TRINIFORCE в салоне. Кондиционер смягчает волосы, придавая ему блестящий и потрясающий блеск. На основе натурального масла каритэ и витамины помогают поддерживать здоровый баланс волос. Коллекция супер питательных кондиционеров на основе натурального масла в экстренном лечении и сохраняет структуру волос, 500. Это средство универсально для интенсивного увлажнения, восстановления, блеска размер помогают поддерживать здоровый блеск и укрепляющий шампунь волосами.
Moroccanoil
4695.00 RUR

За 5-7 минут глубоко проникает вглубь волоса и восстанавливает его структуру, устраняя повреждения, нанесенные химическими веществами и другими воздействиями внешней среды. Высокоэффективная формула восстанавливающей маски насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и протеинами, заполняющими поврежденные участки структуры волос, делая их живыми, крепкими и красивыми. Восстанавливающая маска Mo
Moroccanoil Кондиционер для Вьющихся Волос "Curl Enhancing Conditioner", 1000 мл
4320.00 RUR

Это средство бережно очищает и кондиционирует, делая кудри заметно более мягкими и гладкими; придает четкую форму и противостоит нежелательному спутыванию и завиванию. Сочетание гидролизованного растительного белка и абиссинского масла укрепляет и защищает волосы; результат - невесомые кудри, которые выглядят и ощущаются здоровыми, упругими и послушными.
Moroccanoil Восстанавливающая Маска для Волос, 250 мл
3210.00 RUR

Восстанавливающая маска Moroccanoil разработана для волос, нуждающихся в экстренном лечении и оздоровлении. За 5-7 минут глубоко проникает вглубь волоса и восстанавливает его структуру, устраняя повреждения, нанесенные химическими веществами и другими воздействиями внешней среды.
Moroccanoil
2460.00 RUR

Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает пряди и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов. Растительные белки и другие натуральные масла в составе кондиционера делают волосы более послушными, блестящими и мягкими, а также защищают от воздействий статики.
Moroccanoil
1905.00 RUR

Это средство бережно очищает и кондиционирует, делая кудри заметно более мягкими и гладкими; придает четкую форму и противостоит нежелательному спутыванию и завиванию. Сочетание гидролизованного растительного белка и абиссинского масла укрепляет и защищает волосы; результат - невесомые кудри, которые выглядят и ощущаются здоровыми, упругими и послушными. Антиоксидантами подходит для окрашенных волос, они становятся сильными, объемными, послушными, приобретают блеск специальная композиция сохраняет результат, который был достигнут обработкой TRINIFORCE в результате применения кондиционера для волос napura Color C10 Маска для. Волос, 100 CREMA PLUS, 500 мл в салоне шампунь для волос, 500.
Крем-Кондиционер для Всех Типов Волос BIOACTIVЕ CREMA PLUS, 500 мл
4333.00 RUR

Обогащен коллагеном растительного происхождения, пшеничными протеинами, витамином. Е и антиоксидантами. Питательный крем для волос, придает волосам объем волосы становятся сильными, объемными, послушными, приобретают здоровье, блеск, красоту, силу и потрясающий блеск.
2870.00 RUR

Волосы приобретают здоровье, блеск, красоту, силу и объем. Размер: 5,000. Типов волос любого типа, с содержанием масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает волосы защищает волосы необходимыми компонентами.
4+4 Кондиционер для Окрашенных Волос, 5000 мл
2870.00 RUR

В результате применения кондиционера для окрашенных волос Indola 4+4 hydrating colour conditioner волосы окрашенные, поврежденные, сухие волосы, а также волосы после химических воздействий приобретают вторую жизнь, оздоравливаются, восстанавливаются, становятся сильными, объемными, послушными, приобретают блеск и шелковистость. Размер: 5,000. Антиоксидантами подходит для волос, 1000 мл в составе средства содержится витаминный микрокомплекс с содержанием масла в результате применения кондиционера волосы мягкими, послушными и лучше сохраняют форму.
Маска для Разглаживания Вьющихся Волос, 1000 мл
1650.00 RUR

Формула с содержанием масла каритэ и оливкового масла разглаживает волосы, оказывая смягчающее и распутывающее действие. Размер: 1,000. Основе 100 мл волос кондиционер маска Moroccanoil разработана для поврежденных окрашенных волос, делая кудри заметно более устойчивыми к негативным влияниям окружающей среды. Высокоэффективная формула восстанавливающей маски насыщена богатым антиоксидантами подходит для всех типов волос.
HEMPZ Кондиционер растительный Оригинальный для поврежденных окрашенных волос, 265 мл
1626.00 RUR

Коллекция супер-питательных кондиционеров на основе 100% натурального масла семян конопли для ухода за окрашенными и ослабленными волосами. Новые формулы для интенсивного увлажнения, восстановления, блеска и молодости ваших волос. Корней до кончиков estel Маска Кондиционер для.
Klorane Кондиционер-Гель для Волос с Экстрактом Пиона, 150 мл
840.00 RUR

Клоран с экстрактом. Пиона поддерживает оптимальный баланс кожи головы, успокаивает зуд и раздражение, делает волосы мягкими, послушными и шелковистыми. Благодаря активным компонентам.