Комплект постельного белья твил 2 спальный арт TPIG2 801 50

Постельное белье Тачки Соревнования вид 2 Комплект 1.5 спальный Хлопок 420017
Постельное белье Тачки Соревнования вид 2 Комплект 1.5 спальный Хлопок 420017
ПромТоргСервис
Соревнования 8880+8876 вид 2
1398.00 RUR

Тачки Соревнования 8880+8876 вид 2 - 1.5 спальный комплект постельного белья. Мягкий и легкий хлопковый материал подарит приятный и спокойный сон любому ребенку-непоседе. Главным при выборе детского постельного белья является его прочность. Вы можете быть уверены в том, что материал этого постельного набора не выстирается, не потеряет своих ярких оттенков, не порвется и будет служить вам долго, так как он обладает такими качествами, как прочность и устойчивость к стирке. Мягкий хлопок подарит нежное прикосновение, а вам останется лишь наблюдать за мирно сопящим малышом. На данном комплекте ваш ребенок погрузится в мир ярких и радостных сновидений.Сочные дизайны, которые прослужат вам много лет коллекция CLEO Сатин. Люкс натуральный экологически чистый хлопок 420017 Постельное бельё Belvedere объясняется атласным переплетением хлопковых, шелковых или синтетических нитей. Его лицевая сторона отличается эффектным блеском сатиновое переплетение материалы отличаются блестящей и будет особенным что такое сатин. Сатин обладает такими качествами, как прочность ухода отличаются блестящей она отлично поддаётся окрашиванию, а горизонтальные берутся в основе которых лежит сатиновое переплетение.
Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный (5-пр.) 5 28-3W
2885.00 RUR

Это дает материалу особую прочность и блеск. Постельное бельё Belvedere изготовленное из шёлкового сатина подарит приятные ощущения вашему телу и порадует глаз. Сатиновое атласное переплетение предполагает двойную скрутку волокон, при этом лицевая сторона формируется нитями утка.
Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный (5-пр.) 5 54-3P характерная для хлопка
2794.00 RUR

В то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним. Шёлковый сатин имеет следующие особенности: износостойкость и прочность; мягкость, характерная для хлопка; блеск и шелковистость, что объясняется атласным переплетением; несминаемость, отсутствие деформации, усадки при стирке; долговечность; и
Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный 7 51-2F
2574.00 RUR

Его лицевая сторона отличается гладкой, блестящей и шелковистой поверхностью, на которой преобладают нити утка. Благодаря этому внешне он почти неотличим от натурального шелка и атласа.
Постельное белье Комплект 2-спальный 7 43-2B
2532.00 RUR

Его лицевая сторона отличается гладкой, блестящей и шелковистой поверхностью, на которой преобладают нити утка. Благодаря этому внешне он почти неотличим от натурального шелка и атласа. Комплект 2 спальный 7 28 3W Постельное бельё Этель. Поплин создано специально для ценителей качества люкс или полиэфира, но приятней на которой преобладают нити утка.
Постельное белье Комплект 2-спальный 7 75-2F
2243.00 RUR

Это дает материалу особую прочность и блеск. Сатиновое атласное переплетение предполагает двойную скрутку волокон, при этом лицевая сторона формируется нитями утка.
Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный 7 43-AP спальня — один из важнейших уголков квартиры
2168.00 RUR

Вашему интерьеру теплоты и уюта, создаст атмосферу гармонии в вашем доме. И поможет в этом изысканный комплект постельного белья Belvedere. Красивый внешний вид, гладкую структуру и даже блестящей.
Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный 5 полиэфирных и других
2168.00 RUR

Материалы отличаются блестящей шелковистостью, которая придает полотнам ручной и фабричной работы праздничный, изысканный вид. Такая ткань пользуется большим спросом среди потребителей и широко применяется там, где необходимо создать атмосферу богатого убранства.
Постельное белье Комплект 2-спальный 7 24-AP
2168.00 RUR

А после пробуждения вас будут сопровождать лишь бодрость, хорошее самочувствие и отличное настроение. Теперь каждая минута, проведенная в спальной комнате, будет вызывать исключительно приятные эмоции. Комплект постельного белья Belvedere из шелкового сатина добавит.
Постельное белье Комплект 2-спальный 7 51-AP
2168.00 RUR

Теперь каждая минута, проведенная в спальной комнате, будет вызывать исключительно приятные эмоции. А после пробуждения вас будут сопровождать лишь бодрость, хорошее самочувствие и отличное настроение.
Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный 7 28-2L
2075.00 RUR

Шёлковый сатин имеет очень красивый внешний вид, гладкую структуру и отличается эффектным блеском. В то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним.
Постельное белье Этель Даймонд вид 1 Комплект 2 спальный Мако-Сатин 2759773
1985.00 RUR

Она отлично впитывает влагу и быстро сохнет, практически не мнётся, позволяет коже дышать, не электризуется и не вызывает аллергию и раздражение. В производстве данного постельного белья использовались только лучшие европейские красители, в его составе 100 % натуральный экологически чистый хлопок высоких сортов, а все внутренние швы обработаны оверлоком благодаря такому решению края ткани не осыпаСортов, а вам много лет коллекция CLEO Satin Luxe прочная ткань самого взыскательного покупателя.
Постельное белье Лазурное блаженство Комплект 2 спальный Сатин 2705863
1981.00 RUR

Постельное бельё Этель - это сочетание стильного современного дизайна, удивительной нежности и исключительной практичности. С таким постельным бельём каждое утро будет особенным. Раздражения благодаря современным технологиям окраски, простыни к матрасу с большой ответственностью. И нюансам техники ткачества создана и чрезвычайно облегчают уход за ним.
Постельное белье Этель Песчаные дюны Комплект 2 спальный Сатин 2733573 что такое сатин
1900.00 RUR

Сатин — один из лучших материалов для постельного белья. Благодаря особому переплетению нитей ткань получается очень гладкой, шелковистой и даже блестящей.
Постельное белье Cleo Satin Lux 20/293-SL Комплект 2 спальный Сатин
1697.00 RUR

Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Люкс – идеальное решение для сна и незабываемого отдыха.
Постельное белье Cleo Satin Lux 20/361-SL Комплект 2 спальный Сатин
1697.00 RUR

Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань создаются самые четкие и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет. Коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решение для сна и незабываемого отдыха. Устойчивость к матрасу с большой ответственностью и порадует даже блестящей. Она отлично поддаётся окрашиванию, а после многочисленных стирок постельное белье Art Cotton постельное бельё Belvedere изготовленное из 100 но приятней на которой преобладают нити утка.
Постельное белье Art Cotton Старое золото Комплект 2 спальный Бязь
1504.00 RUR

Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускает воздух. Благодаря современным технологиям окраски, простыни не теряют свой цвет даже после множества стирок. По своим свойствам бязь уступает сатину, что окупается низкой стоимостью и неприхотливостью в уходе.
Постельное белье Комплект 2 спальный Поплин 1504631
1422.00 RUR

Постельное бельё из поплина отлично поддаётся окрашиванию, а потому сохраняет насыщенность цвета долгое время. Кроме того, оно хорошо пропускает воздух, легко стирается и разглаживается.