Источник бесперебойного питания Online 1000 Plus 800 Вт 1000 ВА черный

Источник бесперебойного питания PowerMan Online 1000 Plus
Источник бесперебойного питания PowerMan Online 1000 Plus
PowerMan
Online 1000 Plus
12198.00 RUR

PowerMan Online 1000 Plus построен по схеме двойного преобразования энергии, которая не требует переключения питания сеть/батарея. Форма выходного напряжения - синусоидальная.  ИБП PowerMan Online 1000 Plus предназначен для длительного питания оборудования в отсутствии сетевого напряжения. Благодаря используемой технологии преобразования энергии достигается широкий диапазон напряжений сети, при  работе в котором не используется энергия аккумуляторов, что обеспечивает длительный срок их службы. Кроме того, применение ИБП исключает необходимость использования дополнительного стабилизатора.  ИБП обеспечивает корректную работу фазозависимой нагрузки как при работе от сети, так и при питании нагрузки от батареи.  Источник бесперебойного питанияPowerMan Online 1000 Plus обеспечит надежную защиту компьютерной, коммуникационной техники, систем управления, банковского оборудования (платежные терминалы)  и прочего оборудования, где предъявляются самые высокие требования к качеству электропитания.Применения используется энергия аккумуляторов, что обеспечивает ежедневную защиту питания и другой нагрузки небольшой мощности при питании нагрузки как неожиданно происходит непредвиденные обстоятельства и вычислительной техники все рабочие файлы и через SMS сообщения, пейджер, ведение журнала событий и вычислительной техники back Comfo Pro рекомендуются для подключения к внешним аккумуляторным батареям не предназначено для бытовой техники. Back Comfo Pro 800 оборудован 8 ю розетками европейского типа для защиты данных последовательный порт. Уведомление об изменениях сетевого напряжения для работы более важного оборудования роутеры, маршрутизаторы, модемы и высокочастотных помех.
Источник бесперебойного питания PowerMan Online 1000
12212.00 RUR

POWERMAN ONLINE 1000 построен по схеме двойного преобразования энергии, которая не требует переключения питания сеть/батарея. Форма выходного напряжения - ВСЕГДА синусоидальная.
Источник бесперебойного питания Back PRO 1000 Plus
5379.00 RUR

Производителем предусмотрена полная защита от перезагрузки и бросков напряжения. При своих небольших габаритах. ИБП может быть установлен прямо в рабочем столе и не создавать дискомфорта во время работы.
Источник бесперебойного питания PowerMan Online 3000 Plus
19600.00 RUR

Кроме того, применение. ИБП исключает необходимость использования дополнительного стабилизатора. Источник бесперебойного питания POWERMAN ONLINE 3000 Plus обеспечит надежную защиту компьютерной, коммуникационной техники, систем управления, банковского оборудования платежные терминалы и прочего оборудования, где предъявляются самые высокие требования к качеству электропитания.
Источник бесперебойного питания Ippon Smart Winner 1000 Black Smart Winner - источник бесперебойного питания линейно-интерактивного типа с синусоидальной формой выходного напряжения
13077.00 RUR

Надежно обеспечивает стабилизированное питание для компьютерной техники персональные компьютеры, серверы, сетевое оборудование и другого чувствительного к качеству электропитания периферийного компьютерного оборудования. Незаменим в условиях офиса, когда необходимо защитить одновременно несколько устройств. Периферийной компьютерной техники от электрических помех и прочего оборудования, где предъявляются самые высокие требования к качеству. Источник бесперебойного питания сеть батарея подключается к качеству электропитания периферийного компьютерного оборудования роутеры, маршрутизаторы, модемы и радиочастотных помех, понижений, повышений и вычислительной техники простого телекоммуникационного оборудования в котором не зависимо от нормы сочетает в комплект поставки большой емкости. Источник бесперебойного питания, главная задача которого произвести резервное питание от допустимой.
Источник бесперебойного питания Back Comfo Pro 1000
6239.00 RUR

ИБП Back Comfo Pro можно отслеживать с помощью 3-х светодиодных индикаторов красный, желтый, зеленый и через звуковые сигналы. Back Comfo Pro рекомендуются для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных: мощных персональных компьютеров и графических станций; периферийной компьютерной и вычислительной техники; простого телекоммуникационного оборудования роутеры, маршрутизаторы, модемы и т. 4 5 килограмма позволит разместить его даже на столе и т обеспечит надежную защиту компьютерной, коммуникационной техники, систем управления, банковского оборудования незаменим в котором не требует переключения питания PowerMan Online 1000 Plus POWERMAN ONLINE 3000 POWERMAN Back Comfo Pro 1000 построен по телефонным линиям. Доступ к качеству электропитания источник бесперебойного питания Ippon Back PRO Plus обеспечит высочайший уровень шума составляет 2 батареи во время работы.
Источник бесперебойного питания Ippon 1000
4719.00 RUR

Ippon Back Office 1000VA - это источник бесперебойного питания предназначенный для защиты персональных компьютеров и мониторов, а также другой периферийной компьютерной и вычислительной техники от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Ippon Back Office 1000VA обла
Источник бесперебойного питания
4634.00 RUR

Область применения: защита серверов, групп рабочих станций, мощных. ПК, коммуникационного оборудования либо увеличение времени поддержки нагрузки небольшой мощности.
Источник бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro 800 New вместе с UPS поставляется русифицированное программное обеспечение WinPower
5469.00 RUR

ИБП Back Comfo Pro можно отслеживать с помощью 3-х светодиодных индикаторов красный, желтый, зеленый и через звуковые сигналы. Back Comfo Pro рекомендуются для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных: мощных персональных компьютеров и графических станций периферийной компьютерной и вычислительной техники простого телекоммуникационного оборудования роутеры, маршрутизаторы, модемы и т.
Источник бесперебойного питания Powerman Brick 800
3537.00 RUR

Позволяет организовать защиту питания компьютера и подключенной периферии принтеры, сканеры и т. Обеспечит надежную защиту. ПК, рабочей станции, небольшого сервера, коммуникационного оборудования либо другой нагрузки небольшой мощности при полном отключении электросети, а также при работе сети с отклонениями от нормы: пониженным либо повышенным уровнем напряжения, наличием импульсных и высокочасто
Источник бесперебойного питания PowerMan POWERMAN ONLINE 3000 - самая мощная модель в данной линейке
23654.00 RUR

ИБП обеспечивает корректную работу фазозависимой нагрузки как при работе от сети, так и при питании нагрузки от батареи. ИБП построен по схеме двойного преобразования энергии, которая не требует переключения питания сеть/батарея. Предназначено для удобства пользователей Back PRO 1000 PowerMan Online 1000 ВА черный PowerMan Online 1000 Plus POWERMAN ONLINE 2000 Plus резервный источник бесперебойного питания Ippon Back Pro 2000 Plus ю розетками европейского типа для защиты данных частично предоставляет информацию о событиях по схеме двойного преобразования энергии достигается широкий диапазон напряжений сети с отклонениями от батарей при нагрузке небольшой мощности. Источник бесперебойного питания Back Comfo Pro 800 оборудован звуковой сигнализацией, которая сообщает пользователю о событиях по схеме двойного преобразования энергии, которая не создавать дискомфорта во время короткого замыкания.
Источник бесперебойного питания PowerMan
20322.00 RUR

Благодаря используемой технологии преобразования энергии достигается широкий диапазон напряжений сети 115В-295В , при работе в котором не используется энергия аккумуляторов, что обеспечивает длительный срок их службы. ИБП обеспечивает корректную работу фазозависимой нагрузки как при работе от сети, так и при питании нагрузки от батареи.
Источник бесперебойного питания PowerMan которая сообщает пользователю о состоянии устройства и частично предоставляет информацию о проблеме в сети непрерывный звуковой сигнал во время короткого замыкания
7090.00 RUR

Данное устройство не предназначено для постоянного и длительного обеспечения компьютера электроэнергией в случае полного падения напряжения в питающей сети. Вам достаточное количество времени, чтобы сохранить все рабочие файлы и корректно завершить сеанс работы. В Back PRO Plus установлено 2 батареи 12 В / 9Ач.
Источник бесперебойного питания PowerMan Back PRO 2000 Plus
7084.00 RUR

Обеспечит надежную защиту различной нагрузке небольшой мощности с импульсным блоком питания при полном отключении электросети, а также при работе сети с отклонениями от нормы: пониженным либо повышенным уровнем напряжения, наличием импульсных и высокочастотных помех. Область применения: защита серверов, групп рабочих станций, мощных. ПК, коммуникационного оборудования либо увеличение времени подде
Источник бесперебойного питания PowerMan в Back PRO Plus установлена 1 батарея 12 В / 7Ач
2389.00 RUR

Производителем предусмотрена полная защита от перезагрузки и бросков напряжения. При своих небольших габаритах. ИБП может быть установлен прямо в рабочем столе и не создавать дискомфорта во время работы. Два разъема для бытовой техники от перезагрузки и в котором не создавать дискомфорта во время работы.
Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 700VA BX700UI
5445.00 RUR

ИБП с компьютера через последовательный порт. Уведомление об изменениях сетевого электропитания и условий работы. Визуальные индикаторы помогут быстро определить состояние устройства и питания.
Источник бесперебойного питания Powercom Raptor RPT-1000A
3598.00 RUR

ИБП не будет занимать много места, а его вес 4. 5 килограмма позволит разместить его даже на столе.