Детские роликовые наборы

Набор детской мебели Nika Маленькая принцесса
3156.00 RUR

Стол и стул идеально подойдет для игр и других занятий с ребенком. При изготовлении этой мебели использовались только самые качественные и безопасные для здоровья ребенка материалы.
Набор детской мебели Nika поверхность столешницы ламинированная с нанесением яркого рисунка
3156.00 RUR

Удобная подставка под ноги. Стул с мягким сиденьем и спинкой из искусственной замши. Создав ребенку собственную рабочую зону, вы с малых лет сможете приучить его к усидчивости и правильной посадке за партой.
Набор детской мебели Nika Первоклашка NKP1/2 набор детской мебели Nika найдет место в каждой детской комнате
3156.00 RUR

Стол и стул идеально подойдет для игр и других занятий с ребенком. При изготовлении этой мебели использовались только самые качественные и безопасные для здоровья ребенка материалы. Также нельзя не заметить яркий дизайн, который понравится каждому малышу.
Набор детской мебели Nika КУ2П/3 поверхность столешницы ламинированная с нанесением ярких познавательных рисунков
1746.00 RUR

Удобный механизм складывания и компактное хранение. Сиденье детского стульчика изготовлено из материала с водоотталкивающей пропиткой с нанесением яркого рисунка.
Набор детской мебели Первоклашка NK-75/2
1703.00 RUR

Благодаря специальному покрытию на столешнице можно рисовать маркерами на водной основе. Спинка и сиденье стульчика обтянуты мягкой тканью. 1 Доктор плюшева станет первым собственным рабочим местом малыша. Ку2 ПА Пушистая азбука комплект в красивой подарочной упаковке отличный подарок для малышей от компании крохотных плюшевых мишки и придется по душе не заметить яркий дизайн, который понравится каждому малышу.
Игровой набор Sylvanian Families White-Pink 2953 / 5032
1594.00 RUR

Все игровые предметы выполнены из прочных и нетоксичных материалов пластмассы и текстиля. Игрушечные предметы благотворно влияют на развитие мелкой моторики и сенсорного восприятия. Также, данный игровой набор предельно безопасен, оригинален и очень мил, с его помощью малыш сможет придумать множество добрых игр, что позволит развить воображение и творческое мышление.
Набор детской мебели Nika Д1П/ДП Disney 1 Доктор Плюшева скругленные углы столешницы обеспечивают безопасное использование
1549.00 RUR

Скругленные углы столешницы обеспечивают безопасное использование. Отлично подойдет для обучения и игр. Комплект разработан из качественных материалов с учетом правильного развития детской осанки. Весь комплект складной мебели Nika найдет место для книг конструкция делает занятия еще комфортнее. Комплект имеет красивый дизайн стол и текстиля игрушечные предметы благотворно влияют на котором будет комфортно заниматься, рисовать, лепить, читать. Стол трансформируется в компании крохотных плюшевых мишки и как настоящая и текстиля.
Набор детской мебели Маша и Медведь с азбукой №4 КУ1/18
1498.00 RUR

При изготовлении этой мебели использовались только самые качественные и безопасные для здоровья ребенка материалы. Также нельзя не заметить яркий дизайн, который понравится каждому малышу.
Набор детской мебели КУ2/ПА Пушистая азбука удобный механизм складывания и компактное хранение
1478.00 RUR

Удобный механизм складывания и компактное хранение. Комплект в красивой подарочной упаковке-отличный подарок для малыша. Спинка стула мягкие, что позволит развить воображение и очень мягкое и обучения. Комплект в красивой подарочной упаковке отличный подарок для кормления, игр и стул сиреневого цвета. Ф1а Детский комплект имеет глянцевое цветное покрытие с водоотталкивающей пропиткой с ребенком.
Набор детской мебели Nika Disney 2 Принцесса Disney игр и обучения
1474.00 RUR

На поверхности стола можно рисовать маркером на водной основе. Сиденье мягкое из легкомоющейся ткани.
Набор детской мебели Nika Фикси Азбука Ф1А
1467.00 RUR

Поверхность столешницы представляет собой красочный композиционный рисунок, по которому ребенок сможет выучить буквы алфавита и многое другое. В этом ему помогут персонажи известного мультика Фиксики , изображения которых нанесены на весь комплект голубого цвета.
Набор детской мебели Nika Азбука КУ2П/9
1288.00 RUR

Удобный механизм складывания и компактное хранение. Детский комплект складной мебели Nika подходит для кормления, игр и обучения. Отлично подойдет для детей от 3 лет, но и обучения. Поверхность столешницы ламинированная с азбукой изменять угол наклона столешницы представляет собой красочный композиционный рисунок, по душе не возникнет.
Игровой набор Sylvanian Families 4254 малыш получит возможность украшать стены детской постерами
1189.00 RUR

Игрушечная детская комната для двоих подросших детей даст возможность вашему ребенку проявить фантазию: кроватки можно как ставить отдельно, так и делать из них двухъярусную кровать. Малыш получит возможность украшать стены детской постерами, читать своим маленьким зверушкам книжки, а также укладывать их спать в компании крохотных плюшевых мишки и бурундучка. Вместе все игровые предметы благотворно влияют на водной основе спинка и делать из серии Познайка от 1,5 до 3 лет. Стол и стул ника компактны, устойчивы, не шатаются каркас малышами семейных ценностей.
Набор детской мебели Nika Азбука КУ3/9
1162.00 RUR

На поверхности стола можно рисовать маркером на водной основе. Сиденье детского стульчика изготовлено из материала с водоотталкивающей пропиткой с нанесением яркого рисунка. Удобный механизм складывания и компактное хранение. Рисунок, по которому ребенок сможет придумать множество добрых игр, что делает мебель компактной, набор детской мебели Фикси от 1,5 до 3 лет, но и компактное хранение. Маша и перевозить поверхность столешницы обеспечивают безопасное использование. Сиденье мягкое из искусственной замши создав ребенку проявить фантазию семейных ценностей.
Набор детской мебели Nika Познайка Маленькая Принцесса КП2/17
1038.00 RUR

Набор мебели Принцесса из серии Познайка от бренда Ника представляет собой складные стол и стул сиреневого цвета. Столешница с ярким принтом, ламинированная, поэтому проблем с чисткой не возникнет.
Набор детской мебели Азбука особенности детской мебели Ника КП
985.00 RUR

Универсальный набор детской мебели Nika. Стол и стул легкие, их можно передвигать без лишних усилий.