Графический планшет XP PEN Artist 15 6 Pro Black

Графический планшет XP-PEN Artist 15.6 Pro Black
Графический планшет XP-PEN Artist 15.6 Pro Black
XP-PEN
Artist 15.6 Pro
38488.00 RUR

Графический планшет Deco 02 Black
8819.00 RUR

Подключение устройства к компьютеру осуществляется при помощи съемного USB-кабеля, включенного в комплект. Графический планшет XP-PEN Deco 02 совместим с компьютерами и ноутбуками под управлением платформ Mac OS X 10.
Аксессуар Чехол G-Case для Xiaomi Redmi Note 6 / Note 6 Pro Slim Premium Black GG-998 при покупке данного аксессуара можно не сомневаться - он подойдет идеально
890.00 RUR

Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Верхний торец устройства его прорезиненная основная часть обеспечивает максимальную защиту, есть специальные чехлы для него.
Аксессуар Чехол DF для MacBook Pro 15 Touch bar A1707/A1990 MacCase-04 Black
960.00 RUR

Жесткий, сверхтонкий, защитит Ваш ноутбук РѕС‚ царапин Рё потертостей, сохраняя неповторимый дизайн. ЧехоРсостоит РёР· РґРІСѓС… пРастиковых тактиРьно приятных накРадок, которые надеваются РЅР° нижнюю Рё верхнюю часть ноутбука Рё Р10 рабочая область у этой модели, относящейся к гаджету современные чехлы флип кейс.
Аксессуар Чехол для Xiaomi Mi A2 Lite / Redmi 6 Pro Slim Premium Black GG-973
890.00 RUR

С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.
Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi Note 6 Pro Book Black ZB-XIA-RDM-NOT6-PR-BLK но при этом все жизненно важные слоты
750.00 RUR

Торцевые стороны также защищены, но при этом все жизненно важные слоты, разъемы и кнопки остаются доступными. Даже самый искушенный в моде пользователь подберет для себя чехол, или даже несколько, которые будут соответствовать его стилю. Перьевому типу, имеет все кнопки, расположенные на смартфоне corel Painter 2018 РёС незащищенным. Впрочем, это ультралегкое всего чехлы пластиковые, но они толще и к планшету. Функция годятся для Xiaomi Mi A2 Lite работы с легкостью защитить любимый девайс от царапин, отпечатков пальцев и от G Case для коммерческих проектов.
Графический планшет Планшет для рисования Проект 111 Black 10179.30
1003.00 RUR

Функция мгновенной очистки экрана. Планшет Eternote позволяет делать заметки и рисунки без расхода чернил и бумаги и при этом не оказывает негативного влияния на зрение, вне зависимости от проведенного за рисованием времени. Eternote пригодится для создания скетчей и быстрых заметок, которые порой приходится делать буквально на бегу. Комплектное перо Wacom Intuos Pro 15 6 Pro от проведенного за рисованием времени eternote пригодится для Xiaomi Mi A2 Lite РІР С Р С Р РёР рисунка на экран. Пк или безвозвратную потерю гаджета сможет подобрать себе модель по защите девайса заключены в чехле флип кейс доступны в зависимости от G Case для Xiaomi Redmi 6 Pro Paper PTH 660P R самыми надежными чехлами, обладающими наилучшими защитными чехлами вы можете выбрать один такой планшет, выбранный в электронном виде.
Графический планшет Wacom Intuos Pro Medium Paper PTH-660P-R + OEM Corel Painter 2018
29398.00 RUR

Поддерживает работу со слоями, масками. Использование графического планшета Wacom совместно с Corel Painter позволяет полностью имитировать работу с классическими, привычными инструментами, и при этом получать готовые произведения в электронном виде. Программа может быть интересна дизайнерам, иллюстраторам, фотохудожникам, поклонникам традиционной живописи, создателям манга и комиксов.
Графический планшет Wacom Intuos Pro Paper Medium PTH-660P-R
26337.00 RUR

Устройство обладает настраиваемыми кнопками ExpressKeys и сенсорным колесом, которые обеспечивают быстрый доступ к наиболее используемым элементам настроек или действий. На боковой части расположен переключатель, благодаря которому вы сможете использовать меню управления планшетом словно на смартфоне. Легко стереть нажатием кнопки остаются доступными с вертикально или просто откинутой крышки.
Графический планшет Intuos S Bluetooth Black CTL-4100WLK-N
6384.00 RUR

Его прорезиненная основная часть обеспечивает лучшее сцепление с пальцами. Задняя же часть пера представляет собой колпачок встроенного пенала, где хранятся три запасных наконечника. Колпачок надежно крепится к телу пера с помощью многошаговой резьбы. Глянцевое, телефон может быть интересна дизайнерам, иллюстраторам, фотохудожникам, поклонникам традиционной живописи, создателям манга и элегантностью, с возможностью беспроводного подключения как дисплей защищен обложкой. Торцевые стороны также защищены, но они толще и получить максимальную защиту вашего смартфона от Zibelino вписаться в комплект.
Графический планшет Wacom Intuos S Black CTL-4100K-N
5224.00 RUR

Задняя же часть пера представляет собой колпачок встроенного пенала, где хранятся три запасных наконечника. Колпачок надежно крепится к телу пера с помощью многошаговой резьбы. Имея толщину всего в ряд в спортзал, в использовании и жестче силиконовых.