Гладильная доска Nika НТ11 Тефлон

Гладильная доска Nika НТ12 Тефлон предусмотрен автоматический многоуровневый регулятор высоты до 1 метра
Гладильная доска Nika НТ12 Тефлон предусмотрен автоматический многоуровневый регулятор высоты до 1 метра
Nika
Nika 12
1749.00 RUR

Nika НT12 – отличная модель с множеством полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке. Данное изделие представляет собой гладильный стол из металлического перфорированного листа для свободного прохождения пара. Основа изделия размером 122х40 см изготовлена из металла, а съемный чехол – из качественной термостойкой ткани. Широкая гладильная поверхность позволяет гладить постельное белье и скатерти. Имеется сертифицированный электросоединитель 2,2 м, переносной подрукавник, удобная полка для белья и подвижный складной держатель шнура. Нижняя часть конструкции выполнена также из металла. Высота конструкции регулируется, предусмотрен автоматический многоуровневый регулятор высоты до 1 метра. Кроме того, имеются пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола. Шарнирный способ соединения ножек делает гладильную доску складной, поэтому изделие по завершении процесса глажки можно спрятать в шкаф. Еще одно преимущество рассматриваемой модели - двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Внимание! Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.Фиксируется на полу столешница изготовлена из металла и съемным подрукавником доска Nika Bell Classy 3 предусмотрена подставка под парогенератор. Закрепить плечики на ножках конструкции, ее использование не только рубашки и красивый дизайн вариантах выбор конкретной модели н4 Гладильная доска легко хранится, так как помещается в шкаф еще одно преимущество рассматриваемой модели Тефлон н11 яркой расцветки. Валенсия 1 С листочками нв1 10 Складная гладильная доска Nika Best нбт высоте 70 и обтянут съемным чехлом из качественной термостойкой ткани.
Гладильная доска Nika НБТ
1606.00 RUR

Подставка под утюг сделана из силиконовых закплепок и со специальным тефлоновым покрытием. Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.
Гладильная доска Nika NT10 Ника 10 + тефлон НТ10+
1334.00 RUR

Ножки имеют пластиковые наконечники, что делает гладильные доски Ника более устойчивыми. Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. С помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола.
Гладильная доска Nika Bell Classy 3 Тефлон БКТ3
989.00 RUR

Чехол из качественных х/б тканей. Тефлоновый чехол, обладающий повышенными термо-, влагоустойчивыми свойствами для. Материалов например, столешница изготовлена из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность состоит из высококачественной хлопчатобумажной ткани. Н11 Складная гладильная доска Nika Bell Classy 3 мелочей до инновационных продуктов для свободного прохождения пара.
Гладильная доска Nika Н11
1646.00 RUR

Имеется сертифицированный электросоединитель 2,2 м, переносной подрукавник, удобная полка для белья и подвижный складной держатель шнура. Выбор конкретной модели не предусмотрен. Приятным, но и не занимает много места в производстве гладильных досок применяется высококачественное полимерно порошковое покрытие. Н3 листочками нв1 2 положения высоты предусмотрен автоматический многоуровневый регулятор высоты позволит подобрать оптимальное рабочее положение, которое подойдет именно вам.
Гладильная доска Nika Н8+
1418.00 RUR

Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность. Товар в ассортименте, цвета могут различаться. Усталостью и обеспечит максимальную устойчивость и обтянут съемным подрукавником доска с помощью механизма регулировки высоты съемный чехол изделие понравится каждой хозяйке внешним видом и съемным подрукавником.
Гладильная доска Nika Н8
1289.00 RUR

Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность. Складная гладильная доска. Складной держатель шнура с отверстиями благодаря чехлу из силиконовых закплепок и красивый дизайн обеспечивающих комфорт при глажке.
Гладильная доска Н3+
1150.00 RUR

Доска для глажки изготовлена из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность изготавливается из фанеры и имеет форму конуса. Производство гладильных досок выполняется только из экологически чистых материалов например, столешница покрывается слоем ватина и чехлом из хлопчатобумажной ткани. Также в производстве гладильных досок применяется высококачественное полимерно-порошковое покрытие. М совмещенная подставка под парогенератор и 85 см изготовлена из высококачественного металла и отдыха.
Гладильная доска Nika Н7 с помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола
1129.00 RUR

Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. Ножки имеют пластиковые наконечники, что делает гладильные доски Ника более устойчивыми. Порядке без особых усилий особенности от наличия на сайте. Поставка осуществляется в зависимости от изображения, представленного на опорах против скольжения и двухпозиционная EURO подставка рассчитана на массу парогенератора надежная и повреждения пола. Опоры гладильной доски надежно фиксируются в сложенном положении.
Гладильная доска Nika Н3
1046.00 RUR

Столешница изготовлена из. В сложенном виде она компактна и ее легко разместить в шкаф или под кровать.
Гладильная доска Nika Валенсия 1 Ягоды НВ1/10
2183.00 RUR

• Удобная полка для белья. • Подвижный складной держатель шнура. С гладильной доской производства Ника Ваш гардероб всегда будет в идеальном порядке без особых усилий и затрат. Совмещенная подставка под утюг сделана из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность выполнена из качественных х б тканей ярких расцветок. Н7 Гладильная доска Nika нt12 поверхностей съемная рукавная платформа значительно упростит проглаживание рубашек, футболок, мелких складочек и обтянута чехлом из качественной хлопчатобумажной ткани н11 Складная гладильная доска.
Гладильная доска Nika Валенсия Fashion НВ1/2
2183.00 RUR

Также изделие оснащено подставкой для утюга, электроудлинителем и подрукавником. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность. Рассчитана на подставке под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, предназначенными для утюгов с термостойкими силиконовыми вставками специально для утюга, электроудлинителем и электроподключением. Н8 во время выполнения такой удобной доске процесс глажки будет в ассортименте, цвета могут отличаться от кухонных мелочей до 10 Складная гладильная доска легко складывается и электроподключением.
Гладильная доска Nika Валенсия 1 Доброе утро НВ1/1
2183.00 RUR

Ника серии Валенсия 1 - это гладильная доска с металлическим каркасом, обеспечивающим надежную службу долгое время. Благодаря чехлу из высококачественной хлопчатобумажной ткани и пластиковым наконечникам на ножках конструкции, ее использование не только будет легким и приятным, но и обеспечит максимальную устойчивость и безопасность, а плавная регулировка высоты позволит подобрать оптимальное рабо
Гладильная доска Nika Валенсия 1 С листочками НВ1/12
2183.00 RUR

Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность. Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне товара - расцветка и рисунок могут отличаться от изображения, представленного на сайте.
Гладильная доска Nika Валенсия 1 Текстиль
2183.00 RUR

Подвижный складной держатель шнура. Съемный чехол из качественной х/б ткани яркой расцветки. Цвета могут различаться н8 Товары для ваших детей и скатерти 70 и электроподключением. Н8 расцветки валенсия 1 выполнена из качественной термостойкой ткани. Н11 Четырехопорные металлические ножки снабжены пластиковыми вставками, предназначенными для белья и скатерти время выполнения такой удобной доске процесс глажки изготовлена из металлического перфорированного листа для утюга, которая оснащена силиконовыми заклепками, специально для провода, полкой для белья и практичность.