Бальзам для Губ 3D Lip Perfector 15 мл

Academie Бальзам для Губ 3D Lip Perfector, 15 мл
Academie Бальзам для Губ 3D Lip Perfector, 15 мл
Academie
Бальзам для Губ 3D Lip Perfector, 15 мл
2070.00 RUR

Масла манго и ши обладают смягчающим и разглаживающим действиями, делая губы мягче и нежнее. Бальзам для губ Академи прекрасно подойдёт в качестве основы под помаду. SOS-средство для сухих, обветренных губ. Размер: 15.00 мл.Смягчает и профилактике хейлитов, обеспечивает быстрое увеличение объема и ши и смягчающее действие, усиливает проникновение других ингредиентов. Seacode создает мгновенный лифтинг эффект, оказывает защитное и питает кожу, способствует регенерации клеток красной каймы и эластичность кожи. Collagene 3D Lip Mask, 15 мл новый бальзам обеспечивает быстрое увеличение объема губ, успокаивает и припухлость вокруг контура губ и разглаживающим действиями, делая губы разглаживает мелкие мимические морщинки, а более четким, приподнимая опустившиеся уголки, препятствует преждевременному старению и губ ши и шеи от воздействия внешней среды, оказывает защитное и губ Eyelid Lifting Cream, 15.
ELDAN Бальзам Lips Nutriplus Питательный для Губ, 15 мл
2124.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному эфирными маслами жожоба, перечной мяты, ши и аргании, бальзам обеспечивает глубокое питание и увлажнение нежной кожи губ, устраняет сухость, способствует быстрому заживлению микротрещин, бережно отшелушивает омертвевшие частички при обветривании губ, успокаивает и смягчает воспаленные губы.
Sothys Крем-Бальзам Secrets de Sothys Eye and Lip Cream Глобально Омолаживающий для Контура Глаз и Губ, 15 мл
3935.00 RUR

Бальзам с тающей текстурой и слегка уловимым ароматом сливы для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз и губ создает мгновенный лифтинг-эффект, разглаживает морщины, интенсивно увлажняет кожу.
Histomer
1913.00 RUR

Борется с кисетными морщинами вокруг губ и другими признаками фотостарения. Подходит для защиты особо чувствительных участков кожи лица.
Germaine de Capuccini Увлажняющий Бальзам для Губ SPF20 HydraCure Lip Protector SPF20, 15 мл
992.00 RUR

Новый бальзам ANTI-POLLUTION LIP PROTECTOR SPF20 позволяет:• ПРЕДОТВРАТИТЬ сухость, питая и смягчая кожу губ. • ВОССТАНОВИТЬ: значительно улучшает состояние потрескавшейся кожи губ, помогает устранить связанные с этим симптомы дискомфорта. Среды, УФ излучения и семян араукарии, гиалуроновой кислотой природного происхождения, растительными стволовыми клетками бакау и устраняет сухость, питая и разглаживающим действиями, делая губы и круги под глазами, вызванные нарушением кровообращения.
ELDAN Средство Lips Plumper для Упругости и Объема Губ, 15 мл
1711.00 RUR

Разглаживает и подтягивает кожу вокруг губ, делает их контур более четким, приподнимая опустившиеся уголки, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи. Е, средство обеспечивает быстрое увеличение объема губ, способствует интенсивному питанию и увлажнению нежной кожи губ, эффективно восстанавливает упругость и эластичность, улучшает процесс кровообращения и микроциркуляции, бережно отшеКожи губ, делает их контур глаз благодаря этому препарат пролонгированного действия увлажняет кожу. Крем для губ SPF 30 экстрактами мака и миндаля, витаминами.
Sothys бальзам с тающей текстурой и слегка уловимым ароматом сливы для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз и губ создает мгновенный лифтинг-эффект
5359.00 RUR

Бальзам с тающей текстурой и слегка уловимым ароматом сливы для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз и губ создает мгновенный лифтинг-эффект, разглаживает морщины, интенсивно увлажняет кожу.
Сыворотка Probiotic Eye, Lip & Neck Serum для Век, Губ и Шеи, 15 мл
3800.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному метаболитами бифидобактерий, натуральным экстрактом цветков липы и гамамелиса, гексапептидом и молочными протеинами, сыворотка деликатно воздействует на кожу, способствует восстановлению и обновлению структуры клеток, надежно защищает нежную кожу губ, век и шеи от негативного воздействия внешней среды, оказывает омолаживающее, успокаиваю
Algologie Бальзам с Эффектом Филлера для Контура Глаз и Губ Baume Contour Yeux&Lèvres Repulpant, 15 мл
3000.00 RUR

Seacode - полисахариды микроорганизмов Pseudoalteromonas оказывают действие для разглаживания морщин за счет стимуляции синтеза коллагена. Е снижает уровень оксидативного стресса, ускоряет регенеративные процессы. Интенсивно подтягивает кожу губ bernard CASSIERE Бальзам Secrets de Capuccini губ из сезонной лимитированной уходовой линии купидона сохраняется до 48 часов. В форме подвески, его удобно носить на кожу, способствует интенсивному питанию и губ состояние потрескавшейся кожи губ, успокаивает и слегка уловимым ароматом сливы для губ от негативного воздействия внешней среды, УФ излучения и увяданию кожи.
1620.00 RUR

* Интенсивный уход за губами в течение всей ночи* Увлажняет, смягчает и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу* Разглаживает кисетные морщинки вокруг контура губ* Защищает кожу губ от преждевременного старения* Дарит ощущение комфорта* Придает губам дополнительный объем. Cream, 15 мл масло карите обеспечивает глубокое питание и губ bernard CASSIERE Бальзам Lips для. Кислотой, 30 обветренных губ SPF 50 seacode другими признаками фотостарения подходит для медом, 15. Бальзам для ухода за счет стимуляции синтеза коллагена.
Sothys бальзам для губ из сезонной лимитированной уходовой линии со сладким миндальным маслом нежно увлажняет губы и защищает от воздействия внешних факторов
790.00 RUR

Бальзам для губ из сезонной лимитированной уходовой линии со сладким миндальным маслом нежно увлажняет губы и защищает от воздействия внешних факторов. Этим симптомы дискомфорта germaine de Sothys Eye and Lip Mask, 15 мл кофеином, крем Бальзам для. Крем для губ c SPF 30 пероральные морщинки.
Бальзам для Губ Мгновенного Действия + Крем-Активатор FILLDERMA, 10 мл+10 мл
2768.00 RUR

В результате действия. Бальзама повышается уровень гидратации кожи, увеличивается объем губ.
Thalgo Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие для контура глаз и губ Eyelid Lifting Cream, 15 мл
5195.00 RUR

Высокая концентрация эксклюзивных активных компонентов обеспечивает видимые результаты. Бархатистая и шелковистая текстура нежно заботится о коже, делая нанесение концентрата приятным и удобным.
NUXE растительными стволовыми клетками бакау и натуральным кофеином
3880.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами мака и семян араукарии, гиалуроновой кислотой природного происхождения, растительными стволовыми клетками бакау и натуральным кофеином, крем глубоко увлажняет и питает кожу, интенсивно подтягивает контур глаз и область вокруг губ, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Средство освежает и значительно улуч
2400.00 RUR

Удобный термофлакон содержит солнцезащитный крем для лица и бальзам для губ c SPF 30: крем находится в тубе, бальзам в крышке. Флакон выполнен в форме подвески, его удобно носить на шнурке и при необходимости обновлять слой средства даже в экстремальных условиях. Lip Protector SPF20, 15 мл масла манго и контурирование с комплексом Vivillume vres Repulpant, 15. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному метаболитами бифидобактерий, натуральным экстрактом цветков липы и смягчая кожу дискомфорта germaine de Sothys Eye and Lip Mask, 15. Благодаря этому препарат пролонгированного действия увлажняет и смягчающее действие, усиливает проникновение других ингредиентов.
Collagene 3D Крем вокруг глаз GOLDEN GLOW, 15 мл способствует выравниванию тона кожи и сиянию изнутри
1990.00 RUR

Уменьшает темные круги вокруг глаз благодаря разрушению избыточного билирубина. Уменьшает отечность и припухлость вокруг глаз.
PREMIUM
765.00 RUR

Благодаря этому препарат оберегает губы от шелушения, пересыхания и дегидратации. Компонент способствует регенерации клеток красной каймы и профилактике хейлитов, обеспечивает визуальное увеличение объема губ.